国际米兰夏款STF系列白色圆领短袖男士T恤宽松运动上衣A084
  • 1***3 2020-09-15

看图片本来以为图案是胶印上去的,没想到是颜料直接渗入面料里面,太赞了!国米加油!!

白色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 130*****73]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2020-12-17

不错,很好,质量很好。值得购买!

白色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****44]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 还***了 2020-11-09

用料厚实,合身版型,感觉不错

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 还***了]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2020-11-15

ForzaInter!

白色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***9]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2020-11-04

forzainter

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***0]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 萨***蒂 2020-11-03

很好看,非常满意。就是自己肚子大了,真的该减肥了

白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 萨***蒂]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 音***8 2020-11-06

非常好…………

白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 音***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2020-10-30

衣服质量很好,穿起来很舒服,印花也很好,总体来说很满意

白色 XL

• L***值 2020-10-27

非常喜欢尺码偏大一点

超值购物体验一直信赖的品牌超值购物体验一直信赖的品牌超值购物体验一直信赖的品牌超值购物体验一直信赖的品牌

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 L***值]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2020-10-13

可以

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 135*****05]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!