罗格朗官方旗舰店RXC模数化家用2P63A短路漏电保护器断路器
  • 伊***奇 2021-05-27

买了很多,还是信赖这家

2P 40A

[罗格朗旗舰店 回复 伊***奇]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2020-09-19

发货速度快,质量外观良好,安装方便,配件齐全。非常适合缺少插座,有灯控的房间使用。颜色白色方便和墙色匹配

63A 2P

[罗格朗旗舰店 回复 157*****67]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2020-09-19

简洁大方,价格很合适的啊,不错啦。活动购买的价格合适,配送速度也是非常的非常的快。罗格朗的插座开关还是性价比比挺高的第一次买了很多整体总体还是挺满意的了。大品牌,还是非常有保障的了,以后也会推荐其他朋友来买的

• 伊***奇 2021-05-27

买了很多,还是信赖这家

• 1***7 2020-09-03

#装修用的,家人都说好,售后服务好#

• 1***5 2021-01-21

一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!罗格朗的开关质量有保证,每一个包装都很完好,没有任何破损,这次选的罗格朗逸景深砂银系列,和家里的北欧风非常搭配,没有色差,质感很不错,整体一个屋子买下来也不贵,活动价购买非常划算

63A 2P

[罗格朗旗舰店 回复 158*****35]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2020-10-17

货物已经收到了,快递很快,包装很结实,没有破损,质感不错,拿在手上有份量,做工还行,很精致,没啥塑胶味,电工师傅说质量不错,显得很有档次,物有所值啊,会继续光顾的,卖家服务态度超级棒

• 1***7 2020-10-17

• 1***7 2020-09-12

东西看上去非常精致,光亮光亮的,价格实惠,开关可控制灯,可控制插孔,方便

• 1***7 2020-09-03

罗格朗的插座真是太好了,带开关的真的是很方便哦,这个是大品牌,有保障!颜值吧还算可以,斜着的都能用的上,里面的材料特别厚,防火性应该也不错!真的是太超值啦,喜欢罗格朗,喜欢苏宁易购,加油!特别合适,搞活动时买的!