十盏灯G3Pro专业直播设备全套K歌录音话筒电脑通用电容麦克风主播槊琥
  • 1***5 2020-11-01

声卡质量很好,配套设施齐全,用上这套生卡,感觉我现在唱歌都好听多了,效果真的不错。

G3Pro单声卡

[广州狄刺史数码专营店 回复 177*****25]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***2 2020-10-30

挺好的,很喜欢,非常棒,我都要超级的快,这个音质非常的好,以后还会回购的,有需要的话。还会再来

G3Pro单声卡

[广州狄刺史数码专营店 回复 157*****12]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-09-20

东西都收到了,立马就体验了,音效真的很不错,唱歌唱出来音质很干净。喜欢!

G3Pro单声卡

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-09-18

音质效果:音质确实不错,耳机声音很充足,四周环绕立体,录歌开直播真是没得说,一般的耳机带上真的没有声卡那种感觉啥也不错了很推荐大家去试试外观材质:外观也实用方便,按钮操作起来也舒服,非常好的一套直播声卡,很赞同哦

• 匿***名 2020-10-30

声卡外观很好看.音质好,没有电流。整体的效果特别好。跟卖家描述的一样。.大爱

• 匿***名 2020-10-30

哈哈,最近学*直播,这设备真是太好用了,完美的解决了我不太好听的声音。有些功能目前还没搞明白,慢慢学*吧,总体来说,不错!

• 匿***名 2020-09-20

宝贝已收到,声音清晰质量好,价格也不贵比实体店便宜,喜欢K声的朋友可以买一台

• 匿***名 2020-09-18

外观美观大气,关键是声音超级棒,唱歌录音效果非常好,以前买的声卡没有什么效果或者说效果不明显,这款效果明显,声音很美,不光唱歌K歌好,直播也是一样的。质量强硬!必须好评!满分!

• 匿***名 2020-09-20

声卡收到后,用了好几天才来追评,上面功能提权其它声卡上面没有的功能这上面有,本来我的声音不好听,经过声卡后非常好听,满意非常满意,客服和售后服务都超级棒,一一耐心解答问题!买的舒心,开心

• 匿***名 2020-09-18

音质灰常的干净,录了用了声卡和没有声卡的效果对比,简直太好了,木有杂音,唱歌也没有杂音和电流,为了买套好的产品,好多店铺都跑了,看来看去还是选了这家。**是正品,性价比高,质量强硬唱起来真的还不错不错,要调节一下按钮,调到自己觉得合适的位置!没有那么多复杂的配件简单的多了,感觉配置还是可以的,麦克风吸音效果还挺灵敏的