情趣内衣性感女仆套装角色扮演女用ktv夜迷离制服可搭诱惑睡衣套装性感透明蕾丝欧美睡裙长夜漫漫性感长裙夫妻调情情趣睡性感
  • 略***6 2021-02-08

赞一个,发货迅速,宝贝和图片差不多。很不错!希望下次合作谢谢掌柜~

质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 略***6]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 默***4 2020-12-28

满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞感觉实物比图片更好看,**和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错性价比高,我很喜欢,下次还会光临很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 默***4]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• w***3 2021-02-08

做工不错,和描述的一致,穿的很舒服

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 w***3]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 农***5 2020-12-28

超级**的衣服,老公看了就受不了了,喜欢的姐妹不要犹豫

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 农***5]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~