情趣内衣配套蕾丝长筒小中眼网袜诱惑性感网袜情趣网袜黑丝袜可搭女士蕾丝长筒丝袜女式情趣丝袜长夜漫漫黑色性感诱惑大腿袜学生
  • 1***n 2021-04-29

哈哈东西不错,就是夫妻之间的感情调和剂

白色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 1**@1*.cn]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

穿上比**有情趣

白色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 热***9]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

#做工很赞,和描述一致,有赠品,很舒服#

可棒了管用啊

#做工很赞,和描述一致,有赠品,很舒服#

燥起来哈哈

• 1***9 2020-11-13

每天晚上离不开了已经,超级棒,推荐一下哈哈哈

白色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 137*****79]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• U***j 2021-01-06

我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!

玫红 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 U***j]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• d***4 2020-09-19

描述的一样价格实惠,一次买了5件真好性感合身。老公和我都喜欢

白色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 d***4]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***2 2021-05-03

这个紫色…不太喜欢,做工也…

紫色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 136*****92]: 您好亲!如果颜色您不满意的话我们可以给您调整的亲。感谢您对我们的支持!

• a***d 2020-12-12

宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次。看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西*惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家**选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!

白色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 a***d]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***9 2020-11-13

确实不错,这个晚上我恐怕腰**了。**一个小时愣是不射没有办法,下次酌情使用