派克PARKER 钢笔 IM系列墨水笔墨水故宫礼盒套装 商用办公文具用品书写0.5mm不锈钢笔尖F尖 派克官方正品
  • 1***0 2021-06-12

好好好好

• 1***9 2021-01-20

不错。。。入手先磨合一下。。哈哈

• 1***0 2020-12-08

很好很古典个人非常喜欢这只笔

IM活力红时代墨水笔+故宫观唐礼盒

[苏宁自营(厂送) 回复 183*****80]: 感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快

• 然***动 2020-12-14

挺精致的钢笔,写字顺滑,不卡纸。好用。

IM黑金时代墨水笔+故宫观唐礼盒

[苏宁自营(厂送) 回复 然***动]: 感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快

• 1***2 2020-12-11

很大气

IM活力红时代墨水笔+故宫观唐礼盒

[苏宁自营(厂送) 回复 156*****82]: 感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快

• 小***吗 2020-12-03

派克一直值得信赖,礼盒装,大气又大方,比我想象中还要完美,马上要过完20年了,提前准备好了礼物。送礼拿得出手。

不错。支持。使用这么久还是很满意。

IM蓝金时代墨水笔+故宫观唐礼盒

[苏宁自营(厂送) 回复 小***吗]: 感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快

• M***仔 2021-03-05

• w***9 2020-12-22

IM黑金时代墨水笔+故宫观唐礼盒

[苏宁自营(厂送) 回复 w***9]: 感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快

• 1***2 2020-12-13

IM活力红时代墨水笔+故宫观唐礼盒

[苏宁自营(厂送) 回复 159*****22]: 感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快

• 1***7 2020-12-16

#书写顺滑,写字流畅,书写流畅,品质保证#

IM蓝金时代墨水笔+故宫观唐礼盒

[苏宁自营(厂送) 回复 176*****27]: 感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快