宝贝收到.很好,
10条方巾
[斜月三星家纺旗舰店 回复 137*****92]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
宝贝收到.非常满意.用了非常好。
软软的很舒服下次还有券再撸
1条童巾
[斜月三星家纺旗舰店 回复 134*****44]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
还不错。
[斜月三星家纺旗舰店 回复 风***香]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
很好用
5条方巾
[斜月三星家纺旗舰店 回复 139*****57]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
发货特别快,挺好的,谢谢
1条装珊瑚绒挂巾
[斜月三星家纺旗舰店 回复 185*****65]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
随机的花色不怎么好看,但是东西还可以
[斜月三星家纺旗舰店 回复 c**@1*.com]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
[斜月三星家纺旗舰店 回复 秤***脚]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
可以
1条方巾
[斜月三星家纺旗舰店 回复 c***c]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
[斜月三星家纺旗舰店 回复 B***儿]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
宝贝收到.很好,
10条方巾
宝贝收到.非常满意.用了非常好。
软软的很舒服下次还有券再撸
还不错。