UVR新款智能手环彩屏心率血压检测信息提示防水情侣时尚运动计步智能运动手环
  • 1***m 2020-11-29

这个手环能测血压,和血压仪比较了一下,差距不是太厉害,手环能做到这样,已经满足了

红色

[狄刺史智能设备专营店 回复 1**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2020-11-22

这个手环表戴着不错!

紫色.

[狄刺史智能设备专营店 回复 159*****86]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• q***2 2020-11-19

苏宁易购放心购买质量保证。

深蓝色

[狄刺史智能设备专营店 回复 q***2]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2021-01-08

宝贝还可以吧,就是电量用不了多久

紫色.

[狄刺史智能设备专营店 回复 132*****98]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2020-11-20

货已收到,试了试测血压心律功能,。收到后不知怎么充电,问了客服,手表带铜触点的一瑞直接插入U**接口充电。只是不知需充多长时间,充一次电会用多长时间。到现在还算满意

与电子血压计对比结果,有时心律差6次,有时低压不同,有时高压不同,不知在不在正常范围

蓝色

[狄刺史智能设备专营店 回复 133*****54]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2021-02-06

电量挺耐用的

黑色.

[狄刺史智能设备专营店 回复 185*****16]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 东***子 2020-11-28

说明书全是英文,是不是欺负国人看不懂?怎么操作是个问题

黑色.

[狄刺史智能设备专营店 回复 东***子]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***3 2020-11-22

好评

黑色.

[狄刺史智能设备专营店 回复 138*****83]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 伊***牙 2020-11-16

还好吧

黑色.

[狄刺史智能设备专营店 回复 伊***牙]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***7 2020-08-02

买的心率预警款的,外观简洁漂亮,界面清楚,可以监测心电数据,心率血压测量值可以作为身体健康的监测参考,数值还是比较接近的。颜色也比较喜欢,很百搭,其他功能也非常丰富。

黑色

[狄刺史智能设备专营店 回复 138*****67]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!