法蔻珠宝轻奢品牌情侣戒指男女莫桑钻一对戒婚戒求婚戒指简约设计纪念日情人节生日七夕礼物送女友可刻字
  • 1***3 2020-09-21

戒指戴着挺好看的,质量棒棒哒,指环大小合适,不紧不勒,钻一闪一闪的,特别好看。

【女1克拉男20分】唯爱情侣对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 137*****33]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 杭***悦 2020-09-26

这款取暖器下单两天就收到货了,真心的不错哦,品牌的就是好,款式好看,制热效果超级棒,整屋升温快,真的是挺满意的,是一款性价比高的取暖器哦,推荐购买

【女1克拉男20分】相依情侣对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 杭***悦]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• c***9 2020-08-21

情人节快到了!和老婆的3周年纪念日,提前准备了!这款钻戒经典大气,中间一颗主钻镶嵌,戴在手上很有光泽,莫桑钻完全不输其他的钻石!整个钻戒看上去大气新颖,无论什么场合都很适用的。包装也很低调奢华,送出去特别有面子!真心推荐给大家!

【女1克拉男20分】相依情侣对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 c***9]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***7 2020-08-17

包装很有心,这是我和男朋友的订婚戒指,我挑的,戒指太美了,带上显手白,很闪,做工材质都比较精致,很满意

【女1克拉男20分】唯爱情侣对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 136*****67]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 幸***1 2020-08-11

钻戒收到了,快递是发的顺丰,服务态度和速度都很快,主要顺丰是送货上门很满意,一克拉的钻石确实可以,比我预想中的还要好很多,还有证书,质量没得说很棒。

【女1克拉男20分】唯爱情侣对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 幸***1]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 午***y 2020-08-14

包装非常的精致,戒指我很喜欢,带着很显白,而且超级有质感,特别是在阳光下,闪闪发亮的,男朋友也说很好看!

【女1克拉男20分】唯爱情侣对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 午***y]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 梦***8 2020-08-20

真心和钻石一模一样,马上要到结婚纪念了,所以买了一个戒指,款式好看,钻也特别闪,戒托很有质感,买的最好的一款钻戒了,值得推荐哦,送人都挺不错的

【女1克拉男20分】唯爱情侣对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 梦***8]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 一***子 2020-10-08

整体来说还是不错的,无论是从价格,质量,做工方面都是比较满意的,纪念日,买回来送媳妇的,反响很不错,礼盒很漂亮,经济实惠不会特别贵,还带证书;款式经典简约,很漂亮的首饰品,和图片上的完全一样,媳妇戴着特别好看,看着她那么开心的样子,我也非常心满意足了,下次回购,哈哈哈

【女1克拉男20分】相依情侣对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 一***子]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***7 2020-08-17

戒指一看就觉得质感很好,是银的,而且用料足,而且闪闪的,blingbling的,看这就好喜欢呀。不管胖瘦都可以戴,大小是可以调节的。物有所值,送了漂亮的礼盒,喜欢。

【女1克拉男20分】唯爱情侣对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 151*****57]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***2 2020-08-12

戒指收到了,物流很快,戒指很漂亮,很喜欢,好大一颗钻,戴上也超有气质,不错,是纯银的

【女1克拉男20分】唯爱情侣对戒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 182*****62]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~