法蔻珠宝轻奢品牌纯银四叶草项链女轻奢双面幸运锁骨链简约气质情人节送女友定制刻字
  • 1***4 2020-11-27

出门约会旅游什么的都可以佩戴,外观很漂亮。第一眼看到就很喜欢的,戴上真的很漂亮。充满御姐范,很百搭,戴着很性感很闪亮。

玫瑰金红玛瑙(热卖款)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 152*****94]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***8 2020-09-17

项链戴上很好看,设计有创意,洋气,很喜欢很喜欢,朋友看我戴也要买呢,多次购买他家的产品,值得推荐

玫瑰金红玛瑙(热卖款)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 155*****88]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***8 2020-10-24

先说包装特别高大上,买来送女朋友的很有面子,一打开就惊艳到我了带着蓝色小灯还有香味。男生可以放心了。反正我女朋友特别喜欢。值得,给个赞

玫瑰金红玛瑙(热卖款)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 159*****68]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 阁***归 2020-09-23

收到货就戴上了,挺漂亮的,质量也不错,包装也大气上档次,已经推荐同事买了!

玫瑰金黑玛瑙

[法蔻珠宝旗舰店 回复 阁***归]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***3 2020-10-12

包装很精美哦,打开还有蓝色的小灯和镜子玫瑰花,一股香气扑面而来,法蔻的项链丝毫不亚于其他品牌,做工很精细!特别喜欢

玫瑰金红玛瑙(热卖款)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 138*****33]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***3 2020-10-08

项链佩戴感蛮好的收到快递还是很惊喜的很大一个包装盒我开始还以为是那种就一个小小的包装还是很期待的打开里面送了一个化妆镜送了一朵香皂玫瑰花然后就是项链啦很精致的一个盒子打开有蓝色的光照在项链上项链拿起来还是很有质感的带上也是蛮好看的没有很劣质的感觉它是用玫瑰金的四叶草外形里面用黑玉髓镶嵌做工很精细款式看着也蛮大方光泽度也挺好的是一款很耐看的产品很白搭

玫瑰金黑玛瑙

[法蔻珠宝旗舰店 回复 191*****23]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***1 2020-09-23

1.包装设计风格独特。2.性价比超高,3.制造工艺精美。物流也很快,情人节送女朋友的不二之选,女朋友收到很喜欢,戴上也很漂亮,满意

玫瑰金黑玛瑙

[法蔻珠宝旗舰店 回复 136*****81]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***3 2020-09-23

还是比较不错的,老婆很喜欢,是正品哦包装是很精致的盒子,里面有一个小镜子还有一朵花外包装不错,纯手工制作的,很亮的黑玛瑙

玫瑰金黑玛瑙

[法蔻珠宝旗舰店 回复 158*****33]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 竹***2 2020-09-02

这条锁骨链是送给朋友当生日礼物的呀,她说很好看,我也买了一条不同样式的,带了三四次没有出现掉色和断裂的情况呀~这家店是闺蜜推荐的,看她在这里买的手链和项链质量都不错~所以也入手啦。总体体验还不错会回购

玫瑰金红玛瑙(热卖款)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 竹***2]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 老***二 2020-09-09

浏览了好多品牌的项链,感觉还是法蔻的比较出彩,当时加了几款在购物车,后面看到这款项链的时候,就觉得这款最合适,价钱有点小贵,但是真的是那种看一眼就喜欢上了,**闺蜜也很喜欢,果然闺蜜还是很心有灵犀的

玫瑰金红玛瑙(热卖款)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 老***二]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~