没有异味孩子挺喜欢坐上去也舒服还有矫正带滑轮也不会有印子
低配款(下单留言颜色)
[柚果五金专营店 回复 刘***啦]: 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的来信便是给我们的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴
宝贝收到安装方便,十几分钟搞定,颜色也漂亮,布料材质好,和卖家说的一样,从舒适度到质量都很满意,质量杠杠的,真心推荐大家放心购买,真的是很棒的椅子,高度可以根据孩子身高进行调节
[柚果五金专营店 回复 159*****21]: 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的来信便是给我们的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴
质量不错,价格也合理,朋友们看了都要了链接!
[柚果五金专营店 回复 187*****79]: 非常抱歉 没有给你一次满意的购物体验,有任何问题及时联系我们客服,会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!!!
椅子坐着很舒服,没有味,孩子很喜欢
[柚果五金专营店 回复 158*****19]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会
千挑万选的学习椅收到了,和店家介绍的一样,美丽实用,价格实惠,女儿看见很开心,质量不错,值得推荐!
[柚果五金专营店 回复 187*****79]: 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的来信便是给我们的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴
总体还可以,质量好,性价比高,安装简单,孩子自己挑的颜色,他很喜欢
[柚果五金专营店 回复 h***i]: 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的来信便是给我们的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴
小朋友坐得舒服,椅子质量不错,好评
[柚果五金专营店 回复 131*****01]: 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的来信便是给我们的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴
没有气味,质量不错,轮子没有声音,孩子喜欢!
[柚果五金专营店 回复 167*****36]: 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的来信便是给我们的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴
儿童学习椅收到了,质量很好,我女儿坐的写字正好,高矮可以自己调节
[柚果五金专营店 回复 网***心]: 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的来信便是给我们的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴
很满意的
[柚果五金专营店 回复 L***i]: 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的来信便是给我们的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴
没有异味孩子挺喜欢坐上去也舒服还有矫正带滑轮也不会有印子
低配款(下单留言颜色)
质量不错,价格也合理,朋友们看了都要了链接!
椅子坐着很舒服,没有味,孩子很喜欢
小朋友坐得舒服,椅子质量不错,好评
低配款(下单留言颜色)
没有气味,质量不错,轮子没有声音,孩子喜欢!
很满意的