还可以
单件绿色 均码【80-145斤】
[美香婷旗舰店 回复 s***g]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
还好
[美香婷旗舰店 回复 J***闻]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
还不错
单件黑色 均码【80-145斤】
[美香婷旗舰店 回复 158*****35]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
夏天穿代扣的***出汗太难受,这个还行,目前不会往上跑。
#舒适漂亮,色彩很好,整体效果满意#
[美香婷旗舰店 回复 185*****81]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
#色彩很好,是正品#
单件白色 均码【80-145斤】
[美香婷旗舰店 回复 法***2]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
#聚拢效果好,大小合适#
[美香婷旗舰店 回复 138*****25]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
#色彩很好#
[美香婷旗舰店 回复 139*****32]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
还可以
还好
还不错
单件黑色 均码【80-145斤】
夏天穿代扣的***出汗太难受,这个还行,目前不会往上跑。
#舒适漂亮,色彩很好,整体效果满意#
#色彩很好,是正品#