米奢 沙发 现代意式极简科技布沙发北欧网红豆腐块沙发客厅小户型布艺沙发乳胶家用沙发组合 JL7054#B
  • 陈***a 2022-08-20

很满意

双人+贵妃+脚踏+双扶手单人位 【升级版】进口松木实木框架

[米奢家具官方旗舰店 回复 陈***a]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2022-03-05

实物很有质感不错

2.8m多人位 【升级版】进口松木实木框架

[米奢家具官方旗舰店 回复 135*****88]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 杨***0 2022-01-03

难得买到钟意沙发,实体店里也看了好几家,到货很OK,大小也合适,**了

2.8m多人位 【标准版】国产桉木实木框架

[米奢家具官方旗舰店 回复 杨***0]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• v***后 2021-12-17

客服妹纸服务态度也特别好,有问题都能及时沟通并解决,沙发肉眼看过去更加色彩饱满一些,做工质量什么的都不错,关键非常具有设计感,很独特,放家里很大气很新颖物有所值,很棒哦

双人+贵妃 【标准版】国产桉木实木框架

[米奢家具官方旗舰店 回复 v***后]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2021-12-21

物美价廉,实物与图片一致,坐上去非常舒服

2.8m多人位 【标准版】国产桉木实木框架

[米奢家具官方旗舰店 回复 162*****21]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 杨***1 2022-01-06

网购的心终于可以放下了,外观设计很好,颜色很正

2.8m多人位 【标准版】国产桉木实木框架

[米奢家具官方旗舰店 回复 杨***1]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• y***0 2021-12-27

等待是值得的,颜色好看没有色差,***的是和家里装修完美匹配,这点很重要,要不搭花再多的钱都白花

单人+双人+贵妃 【标准版】国产桉木实木框架

[米奢家具官方旗舰店 回复 y***0]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***4 2022-01-01

沙发很好,符合预期,颜色没色差,质量很好,满意

2.8m多人位 【标准版】国产桉木实木框架

[米奢家具官方旗舰店 回复 162*****14]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 海***芒 2021-12-17

非常满意这个价格能买到皮的沙发真的很合算还**上门安装棒棒哒!

2.8m多人位 【标准版】国产桉木实木框架

[米奢家具官方旗舰店 回复 海***芒]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 小***顿 2021-12-11

外观简单大方,款式很时尚,上档次,跟家里的装修风格很搭,满意

2.8m多人位 【标准版】国产桉木实木框架

[米奢家具官方旗舰店 回复 小***顿]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!