双星运动鞋男士春秋跑步鞋飞织透气防滑耐磨减震休闲鞋
双星运动鞋男士春秋跑步鞋飞织透气防滑耐磨减震休闲鞋
  • 河***园 2020-11-25

多次购买了,质量不错!支持国货!

灰色 41码

[双星名人旗舰店 回复 河***园]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• w***汉 2020-09-20

第一次购买,穿一段时间才知

灰色 39码

[双星名人旗舰店 回复 w***汉]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• 1***0 2020-09-03

鞋子穿在脚上轻便,舒适,没有色差,颜色很正。

黑色

[双星名人旗舰店 回复 133*****50]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• 农***李 2020-09-03

收货很快,试完了。赶紧不错。

灰色 39码

[双星名人旗舰店 回复 农***李]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• m***9 2020-08-09

好。

灰色 39码

[双星名人旗舰店 回复 m***9]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• 3***m 2021-01-02

质量非常好,已经多次回购,真心好国货,全五星好评!

灰色 40码

[双星名人旗舰店 回复 3**@q*.com]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• 疯***轮 2021-01-15

国货老牌子,穿着透气轻便有舒适

灰色 39码

[双星名人旗舰店 回复 疯***轮]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• x***m 2021-01-07

鞋子很划算,现在又涨价了,挺好买的,不错

灰色 43码

[双星名人旗舰店 回复 x**@1*.com]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• t***m 2021-01-11

穿上非常合脚,舒服。

灰色 41码

[双星名人旗舰店 回复 t**@q*.com]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• z***8 2020-09-12

还不知道质量怎么样,看到这个搞活动就买了,这个到底是不是双星的老牌子呀,盒子上写着双星名人体育运动鞋。

灰色 42码

[双星名人旗舰店 回复 z***8]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】