法蔻珠宝轻奢品牌四叶草手链女银日韩版简约森系闺蜜个性时尚饰品情人节送女友
  • 花***0 2020-09-05

包装简直太用心了,满满的**,戴上很有气质,特别闪亮,而且还有证书,真的很漂亮!买来送人也不为过,很喜欢

白锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 花***0]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***8 2020-08-17

手链已经戴上啦,好好看,好显气质,也好显白,链子很精致,设计很大气,包装很好看,收藏起来了,客服也很耐心,必须好评的

白锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 134*****68]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***6 2020-07-30

包装很精致,一个好大的礼品盒,里面居然还有化妆镜、玫瑰花,适合送人。让客服换成了蓝色的,手链很漂亮很闪亮,链尾可调节,小清新风格,特别适合夏天。

紫锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 133*****56]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***0 2020-09-03

非常满意手链的做工,质量很好没有瑕疵,外包装非常大气很适合送人,手链很精致,性价比很高,是正品纯银的,手链可以定制刻字很有特殊意义,是男朋友送的礼物,很珍贵

白锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 152*****70]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***9 2020-10-12

真的很好看,做工也精美,包装很好看,闺蜜也很喜欢。送货也够快,等闺蜜生日的时候在送她一条

白锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 152*****69]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• c***0 2020-09-10

看了很久,挑到这款手链,颜色搭配的蛮清新的,一直觉得四叶草是幸运的标志,希望给自己带来好运吧~

蓝锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 c***0]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***3 2020-09-11

包装很档次,做工很精细,戴起来很好看。我是过敏体质,但是戴起来并没有过敏,还是很满意的

白锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 133*****03]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 阁***归 2020-07-30

手链真的很好比我预想的还要好,做工也非常好有光泽,包装也比较有档次超级喜欢苏宁的货确实有保障

蓝锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 阁***归]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***9 2020-08-27

八月收到最惊喜的礼物,男朋友说八月我幸运女神,我只能说男朋友眼光很独到,挑选这款很有寓意的手链,感觉手链设计很有新意,而且做工细腻,包装也很精致,总之不管是手链还是男朋友的心意都深的我心,我要做幸运女神!

蓝锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 157*****39]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***7 2020-09-03

法蔻四叶草的手链超级美超级好看,果断选择他们家的,很显气质也很百搭,戴上更高大上哦,非常好的款式设计,和任何衣服都百搭!包装盒也很好看呀,高端大气,还有化妆镜子,很喜欢~

白锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 134*****67]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~