施耐德电气开关插座 皓呈雅致黑 开关插座86型面板 家用墙壁式 五孔一开弱电插座
  • 布***圆 2022-06-22

施耐德插线面板无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购!施耐德面板做工很好,性价比可以,面板颜色很好,大气上档次,面板材质为阻燃材质

错位五孔插座十支装 雅致黑

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 布***圆 2022-06-22

• 布***圆 2022-06-18

这个颜色很正,触摸很有质感,内部设计很科学,接线方便,耐用程度应该很好,活动很划算。

• 布***圆 2022-06-29

精装房换开关插座,对比了很久也问了朋友,说施耐德的插拔是最流畅的,买回来果然很好用,不仅外观漂亮,使用感觉也很好,物流也很快,以后还会回购的。

• 布***圆 2022-06-29

质量中规中矩,大品牌,希望耐用,应该正品,包装很好,客服也非常好,耐心,清单报价优惠,安装后感觉ok,材质高档,按键灵活,手感ok

• 1***2 2023-09-05

不错!耐看!满意

空白面板 雅致黑

[施耐德电气家居旗舰店 回复 159*****52]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 布***圆 2023-08-16

质量非常好客服态度好报价速度快下次还来这里买