施耐德电气开关插座 皓呈奶油白 电源插座86型面板 家用墙壁式 五孔一开弱电插座
  • 安***故 2022-05-26

看起来很不错,有高级感。

16A三孔插座 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 安***故]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 何***吧 2022-04-03

一次很完美的购物体验,谢谢施耐德给家里提供了这么好的高质量的产品

错位五孔插座 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 何***吧]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

错位五孔插座十支装 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 唐***伟 2021-08-31

特价时抢购的,外表简洁,质量也好。值。

错位五孔插座 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 唐***伟]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***0 2021-08-13

质量非常好,与描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.

16A三孔插座 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 137*****40]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***9 2021-08-13

终于都装上了感觉不错卖家服务态度非常好耐心细致的帮忙选配算价格确实省了不少呢

一开多控 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 150*****49]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***9 2021-08-13

上墙效果满分,装插座开关还是选施耐德比较放心,装修小白可以放心入手全程客户解说。

一开双控 奶油白