书桌上学生书架CIAA简易桌面儿童置物架家用办公简约小型书柜宿舍收纳
好评率
  • 谌***头 2021-04-14

就是压缩版,建议大家购买要理性,还有发货速度有点慢

浅胡桃【热卖款】

[意韵光年家装建材专营店 回复 谌***头]: 您的满意是我们最开心的事情,我们的每个细节都是为了您收到宝贝后的微笑。您们的信任和理解就是我们前进的动力!期待您的下次光临哦!——祝您生活愉快!每天好心情哦

• 1***8 2020-08-15

不错,体积挺大的很方便

浅胡桃【升级加宽】

[意韵光年家装建材专营店 回复 158*****28]: 非常感谢您的支持与信任,您的肯定是我们前进的动力,祝您生活愉快!!!

• 1***9 2020-09-25

#尺寸刚好,款式不错,整体感觉很好#

象牙白【热卖款】

[意韵光年家装建材专营店 回复 178*****29]: 感谢您对小店的支持,小店的产品让您感动满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!!!

• 来***6 2020-12-26

这款书架质量很好,不易变形,太喜欢了

海蓝色【通用款】

[意韵光年家装建材专营店 回复 来***6]: 非常感谢您对小店的支持与信任,小店的产品让您感到满意是小店的幸运,会继续加油努力的,祝您生活愉快!!!

• 1***5 2020-11-25

很棒!质量不错,组装起来也很简单方便

象牙白【热卖款】

[意韵光年家装建材专营店 回复 130*****35]: 非常感谢您对小店的支持与信任,小店的产品让您感到满意我们也非常的开心,我们会继续加油努力的,祝您生活愉快!!!

• 蓝***3 2020-10-21

喜欢在苏宁易购买东西,经济实惠又正品,物美价廉,而且方便快捷,哈哈,非常满意,活动力度也大,放心购物,售后服务态度非常好,**的就是售后服务态度比实体店好很多。

柚木色【热卖款】

[意韵光年家装建材专营店 回复 蓝***3]: 非常感谢您对小店的支持与信任,小店的产品让您感到满意是我们的荣幸,我们会继续努力的,祝您生活愉快!!!

• 默***也 2020-12-26

还行,组装简单,不过有些小瑕疵,第一次打开有味道,发货没从就近发,面板邮政快递被碰着了,影响不大。是那种合成板材,非木质,螺丝钉有一颗坏的,不能拧。总体好评吧,毕竟**摆在那!

象牙白【通用款】

[意韵光年家装建材专营店 回复 默***也]: 非常感谢您对小店的支持与信任,小店的产品让您感到满意是小店的幸运,会继续加油努力的,祝您生活愉快!!!

• 花***风 2021-02-01

不错,挺好的^_^

海蓝色【热卖款】

[意韵光年家装建材专营店 回复 花***风]: 非常感谢您对小店的支持与信任,小店的产品让您感到满意是小店的幸运,会继续加油努力的,祝您生活愉快!!!

• f***e 2021-01-08

安装很方便,木头很结实,能放好几本书

浅胡桃【热卖款】

[意韵光年家装建材专营店 回复 f***e]: 非常感谢您对小店的支持与信任,小店的产品让您感到满意是小店的幸运,会继续加油努力的,祝您生活愉快!!!

• 1***6 2021-01-26

**拼,而且放在桌子上收纳简直太好用了

象牙白【热卖款】

[意韵光年家装建材专营店 回复 131*****96]: 非常感谢您对小店的支持与信任,小店的产品让您感到满意是小店的幸运,会继续加油努力的,祝您生活愉快!!!