上海牌手表上海手表多功能系列月相飞轮双日历商务男士全自动机械表男双时区显示660
  • 竹***扬 2022-01-24

手表很好,走时很准,要是把月相怎么调详细介绍一下更好

黑皮表带

[上海手表旗舰店 回复 竹***扬]: 您好,非常感谢您对上海手表的支持,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,。正是因为有了你们,我们赋予了时间新的风貌,让我们一起品味时间流动的每分每秒, 让爱永存!

• 1***3 2020-12-25

手表收到了,调整好表上手效果不错,具体性能待使用后评价。总体来说还可以吧,毕竟是新买的,以后时间长了但愿也可以。

棕皮表带

[上海手表旗舰店 回复 136*****13]: 您好,非常感谢您对上海手表的支持,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,。正是因为有了你们,我们赋予了时间新的风貌,让我们一起品味时间流动的每分每秒, 让爱永存!

• f***4 2021-03-26

满意,**可以接受!

棕皮表带

[上海手表旗舰店 回复 f***4]: 您好,非常感谢您对上海手表的支持,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,。正是因为有了你们,我们赋予了时间新的风貌,让我们一起品味时间流动的每分每秒, 让爱永存!

• 伸***腿 2021-01-19

这款做工不错,设计的也很好看,看着复杂也没多余的部分,功能性很强。

黑皮表带

[上海手表旗舰店 回复 伸***腿]: 您好,非常感谢您对上海手表的支持,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,。正是因为有了你们,我们赋予了时间新的风貌,让我们一起品味时间流动的每分每秒, 让爱永存!

• 莫***飞 2021-01-22

收到了,各方面来说都是可以的,**不贵,非常百搭。

黑皮表带

[上海手表旗舰店 回复 莫***飞]: 您好,非常感谢您对上海手表的支持,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,。正是因为有了你们,我们赋予了时间新的风貌,让我们一起品味时间流动的每分每秒, 让爱永存!

• 华***棠 2021-01-19

目前感觉挺好,走时精准,带星期、日历、月相,挺满意的,比想象中厚了一点点

棕皮表带

[上海手表旗舰店 回复 华***棠]: 您好,非常感谢您对上海手表的支持,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,。正是因为有了你们,我们赋予了时间新的风貌,让我们一起品味时间流动的每分每秒, 让爱永存!

• 老***豪 2021-01-18

这个价位非常值,拿到手做工超过预期

棕皮表带

[上海手表旗舰店 回复 老***豪]: 您好,非常感谢您对上海手表的支持,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,。正是因为有了你们,我们赋予了时间新的风貌,让我们一起品味时间流动的每分每秒, 让爱永存!

• 毛***川 2021-01-04

难得评价一下,这个表可以的,这价位还有月相,超乎了我的想象

棕皮表带

[上海手表旗舰店 回复 毛***川]: 您好,非常感谢您对上海手表的支持,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,。正是因为有了你们,我们赋予了时间新的风貌,让我们一起品味时间流动的每分每秒, 让爱永存!

• 伸***腿 2021-01-04

好看,包装不错包了好几层,做工很精致

• 1***1 2020-12-18

很好,大气保真

黑皮表带

[上海手表旗舰店 回复 186*****61]: 您好,非常感谢您对上海手表的支持,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,。正是因为有了你们,我们赋予了时间新的风貌,让我们一起品味时间流动的每分每秒, 让爱永存!