法蔻珠宝轻奢品牌项链女银镀铂金锁骨链莫桑石跳动的心颈链气质吊坠情人节送女友
  • 1***0 2020-09-18

太漂亮了,这款项链做工非常精细,戴上闪亮亮的显得脖子很白,跟上档次,性价比很高,无过敏症状,包装也特别不错,很满意

银色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 133*****70]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***1 2020-08-13

项链很好看,925纯银的,拿在手里沉甸甸的,一看质量就很好,做工精细,包装礼盒十分精美,带在脖子上衬的整个人很有气质,不错,很满意。

银色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 136*****51]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 浅***- 2020-07-25

做工很精细的,包装高大上的感觉,戴着好好看,很喜欢满意。

银色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 浅***-]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 蝶***香 2020-07-25

实物跟图片上一样,包装好,项链很精致,长度刚好,很满意,卖家服务也好,有需要还会再来的

银色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 蝶***香]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***2 2020-07-30

这款项链简单又温馨,华丽而朴实,包装精美,做工精细,而且戴上好搭衣服~

银色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 152*****52]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 午***y 2020-08-12

真的小巧,皮肤很白搭配这个很好看,一如既往的衬托出皮肤很白,很有气质,挑了老半天,才选中这个,阳光下光彩夺目,闪闪的,太喜欢啦

银色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 午***y]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***2 2020-08-24

项链很好看,质量也很好,做工精细,设计美观大方,包装也高大上

银色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 157*****32]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***3 2020-09-10

款式新颖时尚大气上档次,做工精细,材质很好,大小刚合适,特别喜欢

莫桑石-银色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 155*****63]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***3 2020-08-15

做工精细,设计美观大方,性价比很高,长短合适,搭配衣服很有气质,非常喜欢

银色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 132*****73]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***0 2020-10-04

喜欢戴饰品,不戴总感觉缺点什么,这个很漂亮啊

银色

[法蔻珠宝旗舰店 回复 186*****50]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~