法蔻珠宝轻奢品牌白金项链女银镀铂金锁骨链简约时尚女士吊坠首饰品生日情人节送女友
  • 1***5 2020-11-23

第一次买蓝色的项链,没想到戴出来还挺好看的,很喜欢这款项链,带出来亮亮的很好看,这个款式也很不错,项链的名字也有意义。最主要的还有证书,品质有保障!

心中有你(篮钻)可选刻字

[法蔻珠宝旗舰店 回复 189*****15]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***1 2020-11-27

项链收到了物流很快一天就到了,老婆说包装非常精美,戴上也很漂亮,说做工也非常精致,店家服务态度也特别好,还有正品的证书,整体来说很满意,从没在苏宁上评价过什么,这次决定实打实的评价一下!

心中有你(篮钻)可选刻字

[法蔻珠宝旗舰店 回复 132*****91]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• z***8 2020-11-25

过敏性:还没有带过,暂时不知道。 镀层工艺:非常精致好看。 性价比:这个价位买他性价比很高。 包装:包装的很精致。我之前买那个比他贵的,也没有他这个包装好

心中有你(篮钻)可选刻字

[法蔻珠宝旗舰店 回复 z***8]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***8 2020-11-20

很喜欢这个项链,拿到手后就戴上了。链子比较长,也可以做毛衣链,项链是水波纹造型的,坠子造型也不错,里面的锆石很闪亮,反正自己喜欢就好,只买对的,只买自己喜欢的首饰。这个品牌的产品质量很好,值得拥有和信赖!

心中有你(篮钻)可选刻字

[法蔻珠宝旗舰店 回复 130*****78]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 糖***9 2020-11-18

卖家服务很贴心,发货速度快,钻特别的闪,还送了小礼品。很衬皮肤,衣服百搭哦。朋友都问哪里买的。

心中有你(白钻)可选刻字

[法蔻珠宝旗舰店 回复 糖***9]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***6 2020-11-18

包装的好看,材质好,比着实体店便宜很多,实在是太喜欢了

心中有你(白钻)可选刻字

[法蔻珠宝旗舰店 回复 185*****26]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***0 2020-11-06

细节抛光做工很好,戴起来舒服,项链很百搭,颈间多了一点点缀,穿衣都显得好看了。

心中有你(篮钻)可选刻字

[法蔻珠宝旗舰店 回复 182*****80]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***1 2020-11-01

快递很给力,很快就收到了,包装精美,款式简约大方,长度也合适,很闪很亮精致,喜欢

心中有你(篮钻)可选刻字

[法蔻珠宝旗舰店 回复 133*****61]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 黄***爱 2020-09-18

项链精美漂亮,特别闪亮,好喜欢

心中有你(白钻)可选刻字

[法蔻珠宝旗舰店 回复 黄***爱]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***1 2020-09-15

材质做工都挺好,外观很漂亮,喜欢。

心中有你(白钻)可选刻字

[法蔻珠宝旗舰店 回复 181*****81]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~