loca真无线蓝牙耳机ANC降噪入耳式运动单双耳跑步迷你隐形超长续航待机TWS耳塞 苹果华为小米通用
  • 匿***明 2020-07-15

耳机整体设计也是蛮喜欢的,这个价格刚刚好,声音效果质量都还不错,电也很耐用,蓝牙连接很快,功耗低,通话无延迟,还有防水效果,很不错哦

黑金色

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***明]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-07-16

耳机在这个价位相对来说挺值得,我主要看中降噪功能买的,戴上之后降噪功能确实不错,而且耳机本身也好看,黑色很酷,适合我这种男生,另外耳机配有充电仓,出门前先充满电就可以带着出门了,耳机蓝牙连接很快,很灵敏,续航时间长,防水效果也挺好的,很喜欢

黑金色

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-07-15

续航能力:可以持续32个小时,很厉害佩戴感受:很舒适没有不适感,外观材质:质感感人经常健身用声音效果:立体声比airpods强,性价比很高,强烈安利,哈哈。

• 1***6 2020-07-17

耳机很好,音质听起来很不错,很值这个价位还配套了几个耳套可以找到适合自己耳朵大小的尺寸包装很精致,还送了收纳袋收纳起来就很方便,充电很快就可以充满,续航能力也很好外观材质:带起来很舒适,触感也很好,做工没有瑕疵

黑金色

[狄刺史智能设备专营店 回复 186*****96]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2020-07-17

这个耳机看一遍说明书,操作什么都会了,比我想象的简单多了,拿出耳机开蓝牙就可以联上手机了,接听电话没杂音很清晰,质量很好哦,医用液态硅胶材质,戴着很舒服

黑金色

[狄刺史智能设备专营店 回复 152*****08]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2020-07-17

挂脖耳机整体使用感不错,颜色很好看,没有色差,时尚感潮流,设计人性化使用方便,带上贴耳牢固,走路的时候怎么动都不会掉,耳机很轻做工精致,时尚小巧可随身携带,入耳舒适设计好,音质非常清晰音量大,通话清晰没有杂音,性价比还是很高的。

• 匿***名 2020-08-05

耳机真的挺好用的,音质也很好。现在基本上出门必备,比我预想的还要好用,价格上算便宜了,降噪和音质方面都可以媲美千元的乐。耳机的包装也很不错的,真的很出乎意料。喜欢的可以来购买啦。

• 匿***名 2020-08-05

外观设计人性化,主要是小巧方便放包里,方便携带。音质可以,个人喜欢重低音。蓝牙连接,室内连接距离挺不错,室外空旷地十多米。看中的亲们可以下手。

• 匿***名 2020-08-05

耳机效果音质方面都很OK,简单试听了几首歌,重低音感非常强烈,尤其是重低音在音量调大的时候。送的耳帽柔软度刚好,弹性也不错,挺像睡眠耳塞的。准备买耳机的宝宝们可以果断下手。

• 匿***名 2020-08-05

特意用了些日子才过来评价的续航能力:32个小时算是非常久了佩戴感受:很舒服,隔音效果不错外观材质:黑金色主要突显质感,摸着也很舒服声音效果:我一般音量都一半偏小,重低音个人认为还是不错的,比倍思要好,音效方面超过了我的期望,这个价位算是非常划算了。