安卓/苹果通用新款无线蓝牙耳机 5.0 入耳式双耳降噪TWS 运动无线耳机UVR
  • 匿***名 2020-11-04

还是这种比较划算,我朋友叫我买苹果的,我不,贵司,效果都差不多的。小耳机很漂亮啊,白色的光泽挺好看的,质感挺不错的,很喜欢,有点点粘指纹。耳机的音效音质个人亲测觉得很满意了,中低音很好,这个价格也很便宜哦,买这个算是买对了。

黑色

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-04

现在出门上班地铁上面,基本都是佩戴蓝牙耳机,看上去很酷。因为看到我的朋友用这种耳机看起来挺好的方便,我也找了一款蓝牙来下单了,音质好声音好清晰,功能超多,还在测试中,整体效果满意!

• 匿***名 2020-09-17

真是效果不同凡响呢,戴着也很舒服,声音好听。降噪效果非常不错,音质也很好,震撼的感觉就是爽。再说说充电后的续航能力吧,真心的不错呢,我总出差带,总是忘了充电,没想到续航这么久,好东西就是好,支持华为。非常满意的产品

• 匿***名 2020-09-17

耳机在做工上比较精致,耳机放入盒子有吸附性,第一次适配蓝牙后,以后只要耳机从盒子里拿出来就自动连接手机了,很方便。音质够日常用的,看剧听音乐都是不错的。

• 匿***名 2020-09-16

耳机摸起来手感好很轻巧,方便携带,佩戴舒适没有不适的感觉,耳机声音也挺清晰的,不会有什么杂音,充一次电可以用挺久的,耳机我觉得挺好的,小巧而精致,质量强硬

• 匿***名 2020-09-15

耳机的外观我是很喜欢的,质感十足。通话声音清晰,耳机比较小巧简约,使用起来挺容易的,也方便带在身上,随便一个小口袋子就可以放了

• 1***5 2020-11-04

其他特色:小巧方便续航能力:听歌差不多3-4个小时佩戴感受:久带耳朵也不疼。。外观材质:白色很好看声音效果:声音清晰。

• 匿***名 2020-11-25

耳机很轻灵小巧,比有线的耳机方便多啦,再也不用担心扯到耳机线什么的。相对于入耳式的,这种的更舒服一些,已经*惯了这种半入耳式的了,蛮好用。充电也方便,直接放回盒子里就可以了,想听再拿出来用。方便吧!

• 匿***名 2020-09-17

耳机颜值很高呢,很以为红色带走会很丑,没想到还是可以的,之前买的都是白色黑色的,不太*惯用太艳的颜色,这次就试了一下,还挺好看的,音质也可以,满意