简易衣柜 组装卧室现代简约柜子储物柜出租房收纳挂塑料家用布衣橱
  • x***7 2020-07-25

衣柜质量不错,很稳,不会晃动,安装也挺简单的,总体挺满意,衣服鞋子都有地方放了!!!

6门2挂+鞋格

[中联五金专营店 回复 x***7]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 国***二 2020-07-20

样子美丽,价格美丽,开心,很适合我这个喜欢乱扔东西找不到的人,赞

10门2挂

[中联五金专营店 回复 国***二]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 麻***食 2020-07-18

不错,好评,身边很多朋友都用这种简易衣柜,感觉这种的质量都好好,比较耐用,而且还比较好安装,推荐

6门2挂

[中联五金专营店 回复 麻***食]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 考***人 2020-07-21

衣柜没有异味,性价比超高!特别能装。很值,有了这个衣柜感觉整个房间都干净了很多,没用的东西可以放在格子里,比摆在面上干净整齐多了。,承重性能比较好,里面放了很多衣服很稳固,放在家里也是比较漂亮的,收到后把家里很多的杂物都可以放进去,空间非常大,满意!!!

6门1挂+置物架

[中联五金专营店 回复 考***人]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 7***m 2020-08-08

哈哈哈,我可能有怪癖,很喜欢这种组装的东西,感觉很过瘾,这个质量很好,安装起来也方便,很喜欢这个拐角的设计,感觉自己在用那种高大上的木质衣柜的那种感觉,爱了

6门1挂带转角

[中联五金专营店 回复 7**@q*.com]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 鱼***g 2020-07-29

这个不错,质量可以,主要是组装随意,不占很大空间,平时就喜欢乱扔东西,用这个装一些小东西,整洁多了

4格

[中联五金专营店 回复 鱼***g]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***1 2020-07-23

有点好看啊,安装很方便,主要买是因为这种的搬家比较方便,到了还有意外惊喜,哈哈哈喜欢了

12门3格3挂

[中联五金专营店 回复 130*****91]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 2***m 2020-07-27

爱了,奥,赞

10门2挂

[中联五金专营店 回复 2**@q*.com]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• g***c 2020-08-14

#尺寸刚好,款式不错,整体感觉很好#

10门2挂+半转角+鞋格

[中联五金专营店 回复 g***c]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***1 2020-09-07

一点都不实用,个人建议

12门3格3挂

[中联五金专营店 回复 158*****71]: 有什么问题可以质询客服