简易衣柜 现代简约家用加厚布衣柜钢管加粗加固出租房用收纳挂衣橱
好评率
  • 麻***食 2020-07-18

不错,质量挺好的,安装起来很方便,自己一个人在外面租的房子,搞一个这个简易衣柜就比较方便,好评

85宽DX1多爱一度(双重防护升级)

[中联五金专营店 回复 麻***食]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 7***m 2020-08-08

这个衣柜真的非常的好,外观漂亮。收纳容量特别大。布料也结实,还没什么味道,外观也好看,可以放不少衣服了呢。总的来说还不错。空间够宽,可以挂,可以叠好了摆整齐,推拉门的设计方便快捷,还能防灰尘,空间足够!物美价廉

85宽DX1草莓夏天(双重防护升级)

[中联五金专营店 回复 7**@q*.com]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 考***人 2020-07-21

质量不错,刚好刚搬到新的出租屋几天快递就到了,组装很简单,空间也很大,感觉会很耐用

85宽DX2倾城之恋(双重防护升级)

[中联五金专营店 回复 考***人]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 鱼***g 2020-07-29

105宽DX3多爱一度(双重防护升级)

[中联五金专营店 回复 鱼***g]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• x***7 2020-07-25

抑制自己租房子住,买了好几次简易衣柜,这次是我最满意得,无论是款式材质还是颜色花型最是我最想要的那种,配件感觉挺结实得,接口什么的也不错,也很层次,放东西也很方便

85宽DX1多爱一度(双重防护升级)

[中联五金专营店 回复 x***7]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 2***m 2020-07-27

挺不错的!实用!客服还给发了安装视频,不懂还全程教导,服务态度极好,颜色我也喜欢,真的省事不少,特别结实而且没有一点异味,总体很好,没用的东西可以放在衣柜里。承重很不错的样子。怒推!看上的朋友不要错过。

85宽DX1草莓夏天(双重防护升级)

[中联五金专营店 回复 2**@q*.com]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 国***二 2020-07-20

质量很可以,刚拿回来就安装上了,感觉会很耐用,之前的已经烂掉了,终于换了新的,开森

85宽DX2倾城之恋(双重防护升级)

[中联五金专营店 回复 国***二]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• Z***0 2020-08-03

85宽DX1多爱一度(双重防护升级)

[中联五金专营店 回复 Z***0]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 7***2 2021-02-10

• 7***7 2021-01-15