椅子质量不错,宽窄正好,下次还会光顾的,商家服务热情值得好评。
之前买的是办公椅坐着挺舒服的后来又买了5把会议椅
[天泽五金专营店 回复 T***a]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。
三下五除二装好了!坐着真舒服,哈哈哈
最后买了这款产品,安装方便,美观大方,坐着舒服,非常值得购买。
买过几次了,电脑椅子电脑桌一起买的,很好,值得推荐
[天泽五金专营店 回复 185*****95]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。
很喜欢!很舒服!快递也很快,谢谢
[天泽五金专营店 回复 185*****57]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。
椅子安装特别简单质量也是很好好软推荐购买!!!!!!!!
黑色-皮(乳胶坐垫)
座椅很软的哈哈坐着舒服不错
[天泽五金专营店 回复 178*****32]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。
粉色-皮(乳胶坐垫)+(乳胶靠背)
[天泽五金专营店 回复 193*****42]: 相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福,亲爱的,愿幸运之神永远伴您左右!只为您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房!!亲爱的,开心的快乐的都是亲的全五星好评。感谢亲的光临,亲的满意,亲爱的给我们小店的的帮助及鼓励咱们一定会好好珍视的你们的认可就像是山泉水一样滋润我们的心田
之前买的是办公椅坐着挺舒服的后来又买了5把会议椅
三下五除二装好了!坐着真舒服,哈哈哈
买过几次了,电脑椅子电脑桌一起买的,很好,值得推荐
很喜欢!很舒服!快递也很快,谢谢
黑色-皮
椅子安装特别简单质量也是很好好软推荐购买!!!!!!!!
黑色-皮(乳胶坐垫)
座椅很软的哈哈坐着舒服不错
黑色-皮
粉色-皮(乳胶坐垫)+(乳胶靠背)