这家是正品,潜水艇这个球阀做工精细,质量不错,家装适合,当然价格也比较高,多多上好多只有它一半价格,不知咋回事?
1个蓝色球阀
[潜水艇官方旗舰店 回复 暴***源]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
很不错,出水量很大!值得购买哦我对这个潜水艇球阀大流量三角阀全铜角阀套装的物流时效非常满意,包装完好,没有任何损坏
1蓝1红球阀
[潜水艇官方旗舰店 回复 阀***兔]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
很完美的一次购物体验,水流量大,款式新颖好看,大品牌,质量好!
[潜水艇官方旗舰店 回复 豆***爱]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
安装上非常好看,外观漂亮。俩个都是这品牌,用着放心!
2球阀+3通用角阀
[潜水艇官方旗舰店 回复 187*****53]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
质感非常棒完美无瑕
1个拉丝红色
[潜水艇官方旗舰店 回复 行***哇]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
五金配件还是选潜水艇的比较放心
2球阀+3彩色角阀
[潜水艇官方旗舰店 回复 139*****93]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
质感非常好
一个拉丝蓝色
质量****产品质量保证体系认证
[潜水艇官方旗舰店 回复 181*****36]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
这套潜水艇球阀大流量三角阀全铜角阀套装的角阀套餐的建材材质非常环保,没有异味
[潜水艇官方旗舰店 回复 157*****91]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
非常的喜欢质量不错呀太好用了
[潜水艇官方旗舰店 回复 198*****61]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
1个蓝色球阀
1蓝1红球阀
安装上非常好看,外观漂亮。俩个都是这品牌,用着放心!
2球阀+3通用角阀
质感非常棒完美无瑕