自行车铃铛超响亮山地车铃铛公路车喇叭指南针车铃铛单车配件装备
  • 洋***肚 2022-03-21

商家发错货,**的铃铛也没发出,前前后后十天了还没处理,发了三个地址都发不出来,一会超区了,一会运费太贵,完全没有客户体验,效率和服务态度***,换货迟迟不发出,希望尽快妥善处理,对于这次购物体验非常不满意

杨柳青青景色新,桃花相映笑迎人。年年清明今又是,万紫千红总是春

红色超响亮360度可旋转

[大海边户外专营店 回复 洋***肚]: 亲,由于本店宝贝很受欢迎,购买人数较多,工作人员忙不过来,由于疏忽忘记给您漏发,我们深感歉意!为此我们制定了一个改革机制,对每一个下单的买家按下单时间顺序排列起来,按顺序发货,避免这种情况的在发生。希望下次能够给更多买家一个完美的购物体验,也谢谢亲的支持

• t***7 2020-09-18

东西收到了很喜欢,质量也不错

蓝色粗车把专用

[大海边户外专营店 回复 t***7]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力 ,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)

• 1***5 2020-08-29

漂亮

超响亮黑色

[大海边户外专营店 回复 135*****65]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力 ,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)

• 1***4 2020-09-18

真的推荐,便宜又好用,超值

蓝色粗车把专用

[大海边户外专营店 回复 185*****34]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力 ,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)

• 1***9 2020-07-28

用了两天了,特别好,超级满意,感谢店家

超响亮银色

[大海边户外专营店 回复 185*****79]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力 ,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)

• 网***心 2020-07-31

赞,有需要再来

蓝色粗车把专用

[大海边户外专营店 回复 网***心]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力 ,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)

• L***i 2020-08-13

质量很棒,声音特别响亮,赠送的是另一款

红色超响亮左右划动

[大海边户外专营店 回复 L***i]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力 ,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)

• 1***5 2021-06-09

超响亮银色(带指南针)

[大海边户外专营店 回复 187*****85]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***1 2021-01-28

超响亮黑色(带指南针)

[大海边户外专营店 回复 137*****41]: 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 1***1 2021-01-21

超响亮银色

[大海边户外专营店 回复 178*****61]: 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿