[精选]都市名门 餐桌 伸缩实木餐桌 折叠 简约现代 木质餐桌椅组合 圆形饭桌 餐厅家具
  • 1***6 2022-07-14

虽然有小插曲,但是总体满意,售后联系及时处理不错

一桌六椅【多色可选,拍下备注】 1.38米

[都市名门旗舰店 回复 158*****26]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2022-09-30

桌面挺宽的是实木屋

一桌六椅【多色可选,拍下备注】 1.38米

[都市名门旗舰店 回复 136*****79]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***0 2021-10-12

餐桌颜色款式都是我喜欢那种,家人也很喜欢,实木的,可以拼成圆桌,大气上档次,性价比很高

一桌六椅【多色可选,拍下备注】 1.38米

[都市名门旗舰店 回复 188*****80]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 八***三 2022-08-13

送装一体服务到位,效率也很高,不错

一桌八椅【多色可选,拍下备注】 1.5米

[都市名门旗舰店 回复 八***三]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***3 2021-06-20

餐桌安装好很结实,质量不错,造型搭配很棒,网购的这只餐桌质量挺不错的,收到的包裹里面的配件齐全完整,没有任何问题,安装好效果非常不错,这款桌子的质量很好,安装好很结实很牢靠,表面光滑,可以放心使用的,店家服务态度超级好,给卖家的态度点赞!

单餐桌【多色可选,拍下备注】 1.2米

[都市名门旗舰店 回复 151*****93]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• x***m 2021-05-27

餐桌挺好的~安装师傅上门来一会就安装好了~质量不错超实用会推荐朋友购买~

单餐桌【多色可选,拍下备注】 1.2米

[都市名门旗舰店 回复 x**@1*.com]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***8 2021-06-22

餐桌收到一段时间了,觉得非常不错。想买的亲们可以下单,个人感觉比实体店实惠,态度也很好,不错的餐桌,还可以拉出来变成圆桌好几个人用,用手一敲感觉结实响声厚实,材质不错,家里人都喜欢是个好桌子!!!

单餐桌【多色可选,拍下备注】 1.2米

[都市名门旗舰店 回复 156*****98]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***2 2021-05-20

看了很久选了这款餐桌,质量真的很好,这个餐桌太好看了吧,简约大方好高大上啊,款式简单美观,家人都很喜欢,。中午我们一家人就开始用上新桌子。这套桌椅太棒了,全家人都很开心,我会再次回购的。

单餐桌【多色可选,拍下备注】 1.2米

[都市名门旗舰店 回复 138*****72]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***7 2021-04-19

整体安装好非常的大气,所有的配件的制作都是处理的很用心的,表面很光滑,外观设计风格独特,看着很高档大气,购买的这个**实惠,能够在我的接受范围内,实物与图片一致,**比实体店的还要便宜

单餐桌【多色可选,拍下备注】 1.2米

[都市名门旗舰店 回复 159*****67]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 没***子 2021-04-21

餐桌安装好非常的大气,简约时尚,客服服务态度好,选购的这个大小尺寸准确,质量不错,款式大方,和我们家很搭配,卖家发货快,下单后几天就到货了,非常不错!卖家客服也是全程敬业仔细的给我讲解回答,真的很满意的一次网购,值得推荐!

单餐桌【多色可选,拍下备注】 1.2米

[都市名门旗舰店 回复 没***子]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!