UVR新款智能手表男女款多功能运动血压心率手环游泳防水oppo华为小米手机通用消息来电提醒圆屏蓝牙手表正品
  • 匿***名 2020-09-01

整体感觉很棒手表外形帅气,表盘可以自己设定,心率检测也非常的准确,戴着非常的舒服,很软很贴合手环,来电显示,信息显示都是非常清晰的,还可以防水,戴在手上非常的大气,特地使用了几天才来评论,电池真的是很耐用,功能也特别的强大,值得购买!

银色钢带

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-07-21

跑步的时候可以记步数,触屏还是很灵敏的,调闹钟,测心率,看时间也方便,手表戴着就是很舒服,抬碗反应灵敏,记步很精准,通话也可以,手机静音来电手表振动,这个功能很好的很有实用价值

• 匿***名 2020-07-21

操作方便,大小合适戴着轻便舒服,说明书上讲得很清楚,按照步骤来很快就弄好了。屏幕显示很高清清晰,抬腕亮屏很灵敏,功能也挺多的,真的还蛮不错的

• 匿***名 2020-07-21

银色钢带不错很有质感,戴着不是很重但也不是很轻,重量感很合适,表盘页面很多,每天换一种,拍照,听歌,防丢用了,触屏很灵敏,功能很全面,就不一一说了,大家自己买了回家使用就知道了。我觉得还是不错的。

• 匿***名 2020-08-10

手表到手后跟商品描述相符,多种画面切换,看着也很大气,值得购买,另外店家服务很周到,贴心。电话和健康检查功能还不错,尤其是电话接听更方便。

• 1***5 2020-07-23

东东到了,非常的时尚,特别好看,还很好用,真正的物美价廉,后面的朋友可以放心购买哦!

银色钢带

[狄刺史智能设备专营店 回复 153*****05]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-09-01

设计时尚,表盘看起来精致亮眼,时间显示精准,戴上特别好看,功能强大,满足日常**健康运动需要。智能手环放水效果很好,款式简单大方,价格实惠性价比很高

• 匿***名 2020-08-10

这个手表真心不错很酷各项功能好和我之前那款一千多的差不多不说出来没人知道nice

• 1***5 2020-07-23

收到手表玩了一会不错,电量没有减,触控效果不错,跟手机屏幕差不多,外观比我想象中的要好看,带上手很有档次感,材质非常不错。

• 匿***名 2020-08-10

特意用了一段时间才来评论的,手表是买给老人的,显示效果很不错,血压,血氧。心电图都有显示,和专业设备误差不大。