质量不错,用了再来评价。
电镀黑平光
眼镜还可以,有点进水,帽子松紧合适,舒适,还有送鼻夹耳塞。总体实惠。
还好
电镀粉+泳帽
[捷假日健身专营店 回复 186*****06]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
物有所值。
透明黑平光-袋装
[捷假日健身专营店 回复 178*****06]: 夏天的夜里,辗转反侧,没有睡意,轻手轻脚来到书房,翻开书籍,斟满一杯绿茶,一丝丝凉意缀满心头,喜欢这样一个人品着禅茶,没有烦恼,清清静静,自由自在。亲爱的买家您是否和我们一样?喜欢这样一种浪漫到地老天荒?静守美好时光!
[捷假日健身专营店 回复 张***爷]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
用无敌券买的,很便宜,还没下水,就是刚拿到味道好大,在外面晾了好长时间。
电镀粉套装
[捷假日健身专营店 回复 小***8]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店的支持和鼓励!
这次的购物很满意,店家真好。
电镀银套装
[捷假日健身专营店 回复 158*****89]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店的支持和鼓励!
宝贝非常的好看好用很喜欢!
电镀粉平光
[捷假日健身专营店 回复 9**@q*.com]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店的支持和鼓励!
很棒的防水镜,防水效果挺好,还有度数可选择。给近视的小伙伴们带来福利呀。另外还有耳塞,防耳朵进水。不错
还可以做工精细戴着舒服
非常好用,质量很好,效果也很棒,价格也很美丽,很赞!好评!!
质量不错,用了再来评价。
电镀黑平光
还好
电镀粉+泳帽
物有所值。
电镀粉套装
这次的购物很满意,店家真好。
电镀银套装
宝贝非常的好看好用很喜欢!
电镀粉平光
还可以做工精细戴着舒服