换上合适,好评
7线斜耳(30度)35分钟
[聚佳家居家装专营店 回复 c***s]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
非常好,美观大方,温馨浪漫,节能高效
[聚佳家居家装专营店 回复 130*****77]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
大家好,前两天装好了,我等着出去有事,没有来的急牌照,刚才买了两个电磁炉,鸳鸯锅,才看看,需要评价,之前在***上买的,一个月吧,开关里面打火了,还有糊味,一分价钱一分货!
[聚佳家居家装专营店 回复 138*****84]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
红色6线长孔型90度 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 158*****89]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
换上合适,好评
非常好,美观大方,温馨浪漫,节能高效