太厚了,单层即可
双层-皮粉色 65*25cm
[京城派旗舰店 回复 173*****65]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
特别厚吸水,我很满意,会一直用的
双层-咖啡色 65*25cm
[京城派旗舰店 回复 189*****16]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
质量很好,买的双面厚,很吸水,我头发发量比较多,擦起来水分也很快就吸收了,棉棉的,很亲肤!
双层-奶白色 65*25cm
[京城派旗舰店 回复 159*****37]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
太厚了,质量很好
[京城派旗舰店 回复 圈***~]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
挺好的,店家服务不错,满意
单层-奶白色 65*25cm
[京城派旗舰店 回复 风***陌]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
很厚实
[京城派旗舰店 回复 178*****56]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
全面手感舒适,厚度适中,包头发不会掉!
单层-咖啡色 65*25cm
[京城派旗舰店 回复 176*****51]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
质量不错,很喜欢,值得推荐
[京城派旗舰店 回复 f***d]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
很不错,立马就拿来用了,很好用
单层-皮粉色 65*25cm
[京城派旗舰店 回复 180*****71]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
手感不错,强力吸水,快递给力
[京城派旗舰店 回复 一***隔]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
太厚了,单层即可
特别厚吸水,我很满意,会一直用的
双层-奶白色 65*25cm
太厚了,质量很好
挺好的,店家服务不错,满意
单层-奶白色 65*25cm
很厚实
双层-咖啡色 65*25cm
全面手感舒适,厚度适中,包头发不会掉!
质量不错,很喜欢,值得推荐
很不错,立马就拿来用了,很好用