物流运输快捷,光源稳定。
白色光24瓦带磁铁,直径17厘米照亮10--20平方米
[新工坊灯饰专营店 回复 鼎***坤]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
刚买了试着不错,正好还有需要更换的,回购了。
白色光12瓦带磁铁,直径13厘米照亮3--8平方米 默认尺寸
[新工坊灯饰专营店 回复 仰***高]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
挺好的,也挺亮的,还不错
[新工坊灯饰专营店 回复 x***6]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
安装简单,亮度也不错,在这家买多次了,看着不错,准备再买俩
物流快,包装好,安装方便,18瓦亮度15平方米左右的房间正合适。
白色光18瓦带磁铁,直径15.5厘米照亮8--15平方米
[新工坊灯饰专营店 回复 七***康]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
磁铁和灯板之间的间隙太小,安装时有点小问题
白色光60瓦带磁铁,直径25厘米照亮20--30平方米
[新工坊灯饰专营店 回复 139*****42]: 非常抱歉给您带来不好的购物体验。安装途中有任何问题都可以联系我们哦。我们有强大的售后服务支持。
非常亮堂。十分满意。
[新工坊灯饰专营店 回复 133*****09]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
物流很快,质量好,值得购买。
[新工坊灯饰专营店 回复 189*****93]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
不错,合自己的心意,看着不错
[新工坊灯饰专营店 回复 150*****70]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
非常好安装,很亮!
[新工坊灯饰专营店 回复 133*****02]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
物流运输快捷,光源稳定。
白色光24瓦带磁铁,直径17厘米照亮10--20平方米
刚买了试着不错,正好还有需要更换的,回购了。
挺好的,也挺亮的,还不错
安装简单,亮度也不错,在这家买多次了,看着不错,准备再买俩
磁铁和灯板之间的间隙太小,安装时有点小问题
白色光60瓦带磁铁,直径25厘米照亮20--30平方米
非常亮堂。十分满意。
白色光18瓦带磁铁,直径15.5厘米照亮8--15平方米
物流很快,质量好,值得购买。
不错,合自己的心意,看着不错
白色光24瓦带磁铁,直径17厘米照亮10--20平方米
非常好安装,很亮!