UVR智能手环蓝牙耳机二合一分离式可通话监测心率男女记计步器多功能彩屏运动手表适用vivo苹果oppo手机%100防水
  • 匿***名 2020-09-21

之前看园长一家都买了,说跑步干嘛,一天的活动量都有的看到,而且对锻炼身体都有帮助,帮助计时计步等,现在自己也有了,用的觉得很贴心,适合要运动的人,好评~

魅力金钢

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-09-21

收到宝贝了,第一时间充电后就迫不及待体验了一下午。抬腕亮效果很好,测试了心率和记步,都不错!期待晚上的睡眠记录。值得购买,高大上!华为的东西真的是越来越好了,超级好用,反应也快,功能也超多,还有发票,质量很有保障,非常nice的一次购物开心开心。

• 匿***名 2020-09-21

老板服务态度很好的哦!我买了一个用的很好,后来丢了又买一个,刚下单又找到了,老板二话没说就给我退了,正品货

• 匿***名 2020-09-21

宝贝收到,包装、质量,还有增品都是正品,特别是服务行业真好,我这人很笨,问了两个下午,左问右问,服务员沒闲烦,凡儿用了很多办法教我,最终让我一步一步的完成。这两天用的很好,而且什么信息都在手环提示,很重要的是店主能专心的教,用起来很方便,使我又学会一门知识。谢谢店主好评,本想发图片,照片发不出去。只有点赞了

• 1***1 2020-12-28

触摸屏二合一的通话手环,即可以观察身体,也可以随时接听电话。很方便的一款。手环设计合理,而且使用起来很简单,皮表带很有质感,立体感强,拿出底座自动接听,放回底座挂断电话,最主要的功能包括:时间、日期、步数、心率、血压,点屏幕进入各个功能菜单,操作起来得心应手。他们家的售后服务也很好,客服很耐心的给我讲解,我半夜给他们留言,第二天上班他们看到就给我回复了,真的是非常敬业,产品用的好自然要给一个满意好评,后续有什么使用想法,再来追评,就先说这么多了

魅力金钢

[狄刺史智能设备专营店 回复 176*****21]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-12-24

手环即可以当手环用也可以当蓝牙耳机用,两全其美,而且蓝牙耳机声音清晰,是全防水的,很不错。取出接听,放回挂断的设计很合理,也是我看中的最要功能。还有其他功能比喻,信息提醒,血压心率测量等和图片描叙的一样。我非常喜欢,也适合所有人,哈哈真的很不错哦!

• 匿***名 2020-12-25

包装很精致,**也能接受,重点是手环质量有保障买的也放心,店家服务态度很好也,买的舒心,带上手很显瘦做工很精细,没有瑕疵,很有质感。

• 匿***名 2021-02-01

功能比较多,但是实际使用还算简单,算是一款性价比很高的产品呢,**更是很亲民的。这款手环的整体感觉还是很不错的,外观设计也很洋气的。配置高价钱亲民,

• 1***1 2020-12-28

物流很快,使用了一段时间,我来做个总结吧;首先手环款式特别好看,特别是不方便的时候有了这个通话手环接电话方便了可以连在一起的听电话特别方便。戴在手上真的可以装饰简单还有气质,而且他还有很多功能,很齐全,心率血压计步数据监测还有来电提醒**提醒接打电话等功能,还有很多功能都挺好的,还是很全面的,很实用性价比高,很牛的设计,爱辽爱辽

• 匿***名 2020-07-02

宝贝外观很时尚和图片描述的一样。操作简单,功能齐全,信号很稳定,没有卡顿的现象,电池也很耐用,。而且耳机和手机之间的匹配也非常的快捷,蓝牙连接稳定,在10米之内无障碍妥妥的,戴上之后感觉很舒服,特别贴合,音质特别棒,耳机听歌没有问题,没有沙沙的声音,也不漏音,戴久了也不会痛,性价比还不错,挺高的。