UVR新款智能手表华为手机/苹果通用可支付智能手表大圆屏多功能蓝牙免提通话测量心率血压心电图手环男女睡眠运动计步VIVO防水OPPO
  • 匿***名 2020-09-21

手表超级好看啦,功能也超奈斯,表带也带着很舒服,可以随时检测血压,可以当手表,又可以检测,真的很方便,戴着也挺好看的!这款智能手表是真心不错

黑色硅胶

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-09-21

手表收到了物流很快,很飘亮很喜欢,真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,值得推荐。

• 匿***名 2020-09-21

智能手表功能强大,外观漂亮,功能齐全,性价比高,用起来很方便,非常满意。

• 匿***名 2020-09-21

表壳质感非常好,很大气,做工也是很惊喜,测试了佩戴很舒服,屏幕显示也很清晰,待机时间长,想不到这个价格可以买到这么好的手表。可以切换很多表盘界面而且都是很有科技感的,手表还有心率,血压,心电图这些健康功能,非常值得。

• 匿***名 2020-09-21

手环有多种功能,我主要是测量血压,心率运动情况,数据非常的准确,今天来我店里买东西的客人看见了都问我哪买的呢,已经分享链接了,客服态度非常好,很热情,以后有需要还会来的。

• 匿***名 2020-09-21

挑了很久的手环,看到这款外观漂亮,功能简单实用,还在搞活动,毫不犹豫选择了它。非常适合老年人使用,现在老人家在家可以看血压了,比血压计方便了很多

• 匿***名 2020-09-21

给父亲买的,人老了就有高血压,身体各种**都出来了,特地买个手环监测方便一些,经过好几天的对比,血压和心率都很准,误差就1-3,很准,给父亲的爱就是关怀他的健康,防三高,再配上这个手环,完美了,心也安了。

• 匿***名 2020-09-21

给阿爸买的,可以教他自己在手环上测量血压和心率,误差不大~,偶尔连一下手机,开启了抬手亮屏,电池不错,6天了电量大概还有百分之四十。偶尔测一下心电图血压心率看一下睡眠时间这些!

• 匿***名 2020-09-17

主要功能:智能手表里该有的功能都有,还能存储歌曲放音乐点赞。 续航能力:续航能力杠杠的,基本能满足2个星期。 舒适程度:佩戴舒适。 精准程度:触屏灵敏。 做工质量:做工精美。

• 1***5 2020-09-17

还不错,给爸爸买的,希望能对他的健康有帮助,对于年轻人来说,还是比较好*作的,让老爸熟悉熟悉估计就好了

黑色硅胶

[狄刺史智能设备专营店 回复 153*****05]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!