EDIFIER/漫步者 X2 蓝牙耳机 耳机 降噪运动游戏真无线2022年新款适用于小米 苏宁自营
  • 1***9 2023-03-03

耳机非常满意,给的外套非常的可爱,耳机的操作也非常方便,带入后的感觉非常好,没有一点涨耳朵的感觉,音质更是没得说,就是看中了音质才买的,非常的**,回继续支持!!

白色

[漫步者旗舰店 回复 186*****79]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2022-06-18

续航能力:我充满电从早上听到下午,这续航能力惊艳到了我,本来看着个头挺小,以为是青铜,结果是王者外观材质:外观很简洁,我要的是煤球样式的保护套,挺可爱的。佩戴感受:挺小巧的,不撑耳朵

白色

[漫步者旗舰店 回复 138*****27]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***2 2022-06-04

音质效果:清晰续航能力:连续听歌几小时都不怎么掉电,电量持久外观材质:很小巧的耳机,携带方便佩戴感受:入耳不痛,久戴也没问题,音质也不错,听歌很投入,通话也不延迟这是我**次买漫步者这个牌子,感觉确实不错,商家的服务态度也很好,每次都立刻回答我,发货速度很快,我很快就收到了

黑色

[漫步者旗舰店 回复 199*****12]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2022-06-08

太棒了,入股不亏,入股不亏,昨天晚上买今天中午就到了,很及时。耳机也很好用,**次用漫步者,它延迟很小,比我之前的破联想耳机好太多了,而且触控操作都是双击和三击,这样就可以防止误触了,不得不说真的很棒啊。 另外价格也比较实惠,我感觉耳机真的不用买太贵,反正**不是坏就是丢,而且它音质感觉跟三四百的也没什么区别,完全够用!

白色

[漫步者旗舰店 回复 181*****07]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***2 2022-06-03

耳机很好,外观也很好看,我也是挑了好久才挑到这一款的,圆圆的,手感很好,摸着很舒服,外壳是磨砂的,音质很可以,声音非常清晰,而且几乎没什么延迟,这家店也是我挑了好久的,本来想着都是一个牌子,但**还是觉得旗舰店的最可靠,旗舰店的东西一定是正品就在旗舰店下手了,其他家真的怕买到假货啊,总而言之很喜欢,以后还会光顾的。

白色

[漫步者旗舰店 回复 153*****52]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***2 2022-06-23

**,音质:不愧为是国内**大的品牌产品,音质较其他蓝牙耳机号,清晰,无杂音,音效较好。第二,充电速度:1.5个小时即可充满电,速度快。第三,充电线接口:该接口是目前世面上面通用手机tipeC接口,这样外出就不需要再额外携带充电数据线了,非常贴心的设计,必须赞一个。推荐购买。

• 1***2 2022-06-09

快递发货速度超快,整体就是两个字通透,果然名副其实,在这个价位这款耳机已经很不错了,希望可以用很久,黑色磨砂质地,比一般耳机用的要久,下回还会购买,和我的手机很搭,带着很不错,可以用五六小时,价格也不高,能满足日常使用,漫步者确实是值得信赖的,已经用了一段时间,续航能力很强。

黑色

[漫步者旗舰店 回复 157*****92]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***6 2022-06-13

俺是咱漫步者的忠实粉丝好吧这是我买的第三个了,前两个一个送朋友了,一个自用,被我妈丢洗衣机,上个月一只耳机又被我摔坏了、、这次买这个X2无论从外观还是音质还是佩戴舒适感都非常满意,物超所值了是!

黑色

[漫步者旗舰店 回复 180*****26]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2022-06-07

做工质感:做工确实很棒,很有设计感,小巧玲珑收纳非常方便,一点不占地方 音质音效:不愧是漫步者大牌子,不到一百元入手的,音质也是非常能打。 舒适度:耳机很轻巧,佩戴很舒适 续航能力:单次续航能力有7个小时,整体28小时续航,一般情况下都很好用

白色

[漫步者旗舰店 回复 199*****27]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***8 2022-06-07

超级喜欢!!!!!!真的 做工质感:很舒服,摸起来很棒 音质音效:声音很清楚,跟戴着有线耳机没什么区别,基本没什么延时 舒适度:耳朵不会疼,不闷,真的绝 续航能力:这个还没体验,体验后再说 其他特色:很棒,不容易掉,真的很棒嗷!!!!!

黑色

[漫步者旗舰店 回复 182*****58]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!