sanag新款蓝牙耳机无线运动跑步颈挂脖入耳式双耳超长待机续航有线降噪
  • 匿***名 2020-07-02

做工非常完美,外观时尚简单,特别显眼,音质很棒,高音低音处理很好,佩戴舒适,贴合耳朵,不会出现带时间长了耳朵疼,每天跑步佩戴,上班路上,下班途中,陪伴自己,享受音乐,退去一天的疲惫,精致小巧,收纳起来也很方便,总之,非常性价比高

• 匿***名 2020-07-21

耳机本体做工真不错,整体很精致,表面类肤材质触感很好。该耳机最重要的优点是佩戴非常舒服,而且重量很轻,特别适合是长时间使用,办公、运动都适用。戴眼镜基本不受影响。

• 匿***名 2020-07-01

宝贝已经收到,颜色非常的炫酷,续航能力非常强,佩戴的话呢比较舒适,跑步运动是一个很好的帮手,外观大气,声音效果非常理想哦。推荐购买5星好评哦。

• 匿***名 2020-07-29

耳机做工非常好,质量不错,音质也很好,骑自行车用着很方便。

• 匿***名 2020-07-02

不错的,室友推荐来买的,很好用,耳机大小合适,而且音质很棒,不会出现杂音这些,减噪效果做的很好,另外就是这款耳机外观很好看,我买来跑步用的,挂脖子上很时尚,颜色跟图片一样,很有光泽,而且长度重量都合适,太喜欢了

• 匿***名 2020-07-02

做工质感:做工优秀,挂在耳朵上无不适感; 音质音效:降噪优秀,通话非常清晰,音乐感超强; 舒适度:符合人体工学,挂耳无不适感,适合运动; 续航能力:使用1天,毫无压力; 其他特色:防水效果好,切记擦干后充电

• 1***4 2020-07-01

设计很方便,这种耳机很适合户外跑步,运动,挂在脖子上又能续航,价格也美丽,刚买了试了一下,音质还可以,值这个价,不用的时候还可以挂起来,很方便,以后会关注这个品牌,推荐给朋友试试这款无线蓝牙耳机的,

• 匿***名 2020-07-24

耳机的音质很棒棒,看电影就用这个耳机了,操作很简单,总体感觉很满意!

• 1***5 2020-07-03

做工质感:做工精致美观时尚且大方,触感挺舒服的,已经满足了所有的期待,下次也是会回购的。 音质音效:非常不错,音质、音色在这个价位也是非常不错的,行业佼佼者。 舒适度:带一两个小时不会很疲惫,耳朵也没有较强的不适感。 续航能力:一天下来没有什么什么问题,还是日常出行和跑步等活动非常好是伙伴。 其他特色:配对时非常迅速,可以的,不错的选择。

• 匿***名 2020-06-29

宝贝没得说,很有大牌的感觉。耳机头可以吸在一起,戴在身上很有范,音质也很棒,听歌舒服,隔音效果很好,听不到外面的声音,可以完全投入到音乐当中,打电话声音也没有杂音,可以放心用,电容量极大,拿到手就开始用了,还没充过电,应该还可以再用几天,很惊喜物超所值