国际米兰运动毛巾健身擦汗毛巾户外毛巾两条装
国际米兰运动毛巾健身擦汗毛巾户外毛巾两条装
  • J***s 2021-05-06

拆开快递就这样的包装,如果不是国际米兰,为何要在这买这个?希望可以改进!

毛巾套装灰色+棕色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 J***s]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 观***3 2021-05-05

我一直没有怀疑过,**里面说的全棉毛巾。因为我对苏宁太信任了,所以不会往材质上去怀疑。在反复的使用不对劲后,于是我就看了下材质,发现原来是80%的锦纶和20%的涤棉,我要投诉我要**

毛巾套装灰色+棕色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 观***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 嗜***牛 2021-05-02

小黑盒装,价廉物美,必须回购,加油国际米兰!加油苏宁张康阳!

毛巾套装灰色+棕色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 嗜***牛]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 嗜***牛 2021-05-04

第二次买,毛巾真不错,值得购买

• 逢***东 2021-04-15

质量不错,很喜欢,国米加油,永远支持

毛巾套装灰色+棕色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 逢***东]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• x***3 2021-04-19

质感很不错,柔软性极好,值得购买。

毛巾套装灰色+棕色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 x***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 迷***龙 2021-04-14

国米死忠永远蓝黑,苏宁易购值得购买

毛巾套装灰色+棕色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 迷***龙]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 洪***諾 2021-03-10

國際米蘭毛巾套裝好用

毛巾套装灰色+棕色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 洪***諾]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 清***3 2021-05-06

非常不错的毛巾,手感很好,摸起来细腻舒服,吸水性好。尺寸也大,没有异味,用来做运动毛巾十分合适。

毛巾套装灰色+棕色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 清***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 4***e 2020-07-01

毛巾收到了,喜欢姑娘已经预定了一个。

毛巾套装灰色+棕色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 4***e]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!