宝贝非常好,完整正品以后继续购买,必须回购的
泡沫细腻不假滑,实在好用
芦荟味
1.清洁抑菌:蓝月亮芦荟洗手液含有抑菌成分,可以有效抑制金黄色葡萄球菌和大肠杆菌,多洗手可以有效避免细菌或病毒感染,连感冒都会变少。2.滋润保湿:这款洗手液含有天然的芦荟提取成分,不会破坏皮肤的PH值,温和不伤皮肤。此外,它的泡沫也很丰富,多而不腻,很清爽。3.卫生便利:它有一个凹陷的喷头,按压起来非常方便舒服,并且可以非常有效地隔离外部污染。4.性价比高:这个瓶装洗手液有一个好处,可以循环使用,用完以后再买袋装洗手液倒入即可,总体上来看性价比很不错。5.品牌价值:蓝月亮是大品牌,不用再花心思去验证,可以不动脑筋选择就是了。
苏宁家的东西我还是很喜欢的,物美价廉,快递到货也很快,非常满意。以后还会回购的。
宝贝很满意,值得购买
忠实用户用完回购
不错真不错很好一直用
#洗的干净,易冲洗,值得信赖,泡沫丰富#
正品,洗手液很不错,大品牌值得信赖!下次还会回购的
回购率***,回购率***
蓝月亮洗手液,特别好用,多次购买了。
蓝月亮洗手液,一直都用这个牌子,味道好闻,
#洗的干净,易冲洗,值得信赖,泡沫丰富#
正品,洗手液很不错,大品牌值得信赖!下次还会回购的
回购率***,回购率***
芦荟味
蓝月亮洗手液,特别好用,多次购买了。
蓝月亮洗手液,一直都用这个牌子,味道好闻,