舒华(SHUA)舒华(SHUA) 跑步机 家用豪华健身运动器材健身房 新X5 初、高中体育测试版 SH-T6500
  • 辅***江 2023-08-08

一家人都上机试跑过了,感觉不错,非常有耐心,服务态度好!

X5pro-21.5吋触控彩屏

[舒华官方旗舰店 回复 辅***江]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 我***儿 2023-07-11

自从收到跑步机到现在有一段时间了,今天来谈谈使用感受:跑步机很高大上,毕竟算得上最顶配的机型了,总体满意。回想起选跑步机的时候,来直播间听讲解、对比、翻看客户留言视频等等,纠结了将近半个月,最终买了这台X5pro彩屏版跑步机,机子送到家吓我一跳比我预想的要大得多,好在家里预留的空间足够,物流师傅**及时安装娴熟,还帮忙将机子推到指定位置,听了师傅的讲解我就上机开始试跑了,机子挺稳,52cm跑带够宽减震也不错,跑起来挺舒服,运转声音小跑步时声音也不大(跑步机下面铺了减震垫子的),不用担心会扰邻。需要提醒的是我们借助手机观看直播间讲解员试跑机子的声音会大一些,是因为拍摄设备有扩音效果,实际跑步机声音挺小的。个人建议:如果家里空间和预算足够,买X5pro彩屏版跑步机体验会更加丰富,可以场景跑、在线跑、跟着教练跑、边煲剧边跑、听着音乐跑(音箱效果挺不错)等等,特别是在线跑比较有意思,你正在跑步有人会进来房间,和你在线比赛,屏幕左上方可以看见对方运动的数据;彩屏版也可以看每日、每周和每月全国排行榜上自己运动的排名。我在这里祝你们店铺生意兴隆!自从有了这台跑步机,每天家里人都排队运动,生活更加丰富

X5pro-21.5吋触控彩屏

[舒华旗舰店 回复 我***儿]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 谭***t 2023-12-05

客服很奈斯。顺丰**很快,师傅安装认真仔细。还仔细的讲解了使用的方法,日常的养护。服务很到位。跑步机的噪音很小,还有中高考体能测试。小孩可以在家随时的锻炼,为中考备战加油!

新X5-体测版

[舒华官方旗舰店 回复 谭***t]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 巴***童 2024-01-01

非常不错

X5pro-21.5吋触控彩屏

[舒华官方旗舰店 回复 巴***童]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 谭***t 2023-10-16

单位买的,同事们反馈都不错

• 小***说 2023-08-07

跑步机很不错,感觉比我在健身房用的跑步机,跑起来更舒适,不错的一次购物体验

新X5-体测版

[舒华官方旗舰店 回复 小***说]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 谭***t 2023-10-16

单位买的,同事们反馈都不错

X5pro-21.5吋触控彩屏

[舒华官方旗舰店 回复 谭***t]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 蜡***坤 2024-01-01

花了很多心思挑选的,大品牌就是不一样,杠杠滴

X5pro-21.5吋触控彩屏

[舒华官方旗舰店 回复 蜡***坤]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 那***处 2023-07-13

首先非常认可舒华这个国内健身设备的老品牌,这种拥有很多实体店的上市公司,让人更安心~详细说一下跑步机,安装非常容易,可以按照说明书或视频安装。如果自家有电动工具那效率更高。跑步机厚重感十足,我把坡度调到了最高,故意加重脚步,跑步机依然很稳,这种稳定感不是那些可折叠的跑步机能比的。跑步机的操作设置非常容易上手,电机运转顺畅,跑带宽度游刃有余,脚感也很好,减震看来下了不少功夫。

X5pro-21.5吋触控彩屏

[舒华旗舰店 回复 那***处]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 蒙***君 2024-03-05

#豪华大气,静音效果好,感觉非常棒#

X5pro-21.5吋触控彩屏

[舒华官方旗舰店 回复 蒙***君]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^