狄雷斯 电视柜 意式轻奢岩板茶几电视柜组合现代简约客厅小户型设计师款地柜高端 BNDG2203
  • 四***伤 2021-12-19

款式简单大方,桌面容易清理,做工精致细腻,材质环保,结实耐用,性价比高,非常满意。好划算,比实体店便宜不少,很满意。服务态度好。

电视柜1.8米底板【黑色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 四***伤]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• b***6 2021-06-26

发货蛮快的,茶几电视柜给包装的也很好,到手没有一点破损。安置好后感觉很满意,款式简约大方,经久耐看,整体结构也比较牢固。很喜欢的。满意哦

电视柜1.8米底板【黑色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 b***6]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 败***7 2021-05-09

物流很快包装的很好安装好了很漂亮简单大气很喜欢

电视柜1.8米底板【黑色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 败***7]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***2 2021-05-02

电视柜收到了,质量很好,款式很漂亮,**实惠,卖家服务也很好,很满意的一次购物。

电视柜1.8米底板【黑色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***2]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 小***帝 2021-05-01

搭配沙发很好看,安装送货师傅熟练负责,全程无忧,很满意

电视柜1.8米底板【黑色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 小***帝]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 南***馨 2021-05-20

整体上来讲整个用料还是挺到位的,尤其是支撑的板子确实很厚,蛮不错的一次购物,就是希望以后在运输过程中能在加强保护就好了

电视柜2.0米底板【木色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 南***馨]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 大***方 2021-05-19

电视柜茶几装上了,整体看起来还不错,感觉组合套装会比较好看,材质用料也不错

电视柜1.8米底板【黑色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 大***方]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***8 2021-05-09

帮别人买的,送货过来的师傅安装很快的,本来以为要一个多钟来装,结果十五分钟就安装好的,装好了看起来挺不错的,值得推荐好评!

电视柜1.8米底板【黑色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 189*****08]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 和***和 2021-05-01

电视柜颜色很漂亮,很配我家的装修风格,安装很简单,**也很实惠,总之很满意的一次网购。

电视柜1.8米底板【黑色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 和***和]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• q***0 2021-05-02

挺好的样子简单大方,**比我们这里要便宜,卖家态度非常好,满意。

电视柜1.8米底板【黑色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 q***0]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!