国际米兰INTER UFFICIO 官方授权原创设计键盘手机笔记本电脑无线蓝牙机械键盘青轴
  • 洪***諾 2021-12-06

DOT圓點藍牙機械鍵盤(藍黑版)

蓝色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 洪***諾]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 洪***諾 2021-12-06

DOT圓點藍牙機械鍵盤(黑藍版)

• 盘***里 2021-12-14

功能齐全支持mac买的就是信仰

蓝色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 盘***里]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 元***桃 2020-12-19

功能齐全,小巧精致,漂亮

蓝色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 元***桃]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2020-11-04

手感不错,尺寸可以再大一点,用起来更舒服

黑色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 183*****73]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 飞***迷 2020-11-21

键盘很沉,很精致,还有袋子

蓝色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 飞***迷]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 易***月 2020-08-03

太帅啦,太好用啦!

蓝色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 易***月]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2020-07-28

ForzaInter!又酷又飒,blingbling,快乐

• f***7 2020-06-21

帅是超级帅的苏宁接手之后国米的商业开发越做越好内拉也愿意买单ForzaInter!

黑色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 f***7]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• M***h 2020-08-20

买的时候有点担心,但是到货的效果非常好。机械键盘的声音非常好听。换了一个壁纸,感觉很配很好看,你值得拥有。各位内拉。

黑色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 M***h]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!