NIKE/耐克 国际米兰黑色休闲短袖T恤男士潮流ins球衣足球服运动风CD0405
  • 1***8 2022-03-08

可以!实际!**怎么样用啊!

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 186*****88]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• h***m 2021-07-11

送货很快,质量也不错。

黑色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 h**@1*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 阿***友 2021-05-29

穿着舒适,超薄透气,不错。

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 阿***友]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 古***6 2021-08-27

还可以吧,有点薄,儿子蛮喜欢

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 古***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 米***徐 2021-06-05

很好,很划算,苏宁易购棒棒哒!

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 米***徐]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 费***耶 2021-06-16

质量非常好,苏宁服饰一如既往的物美价廉

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 费***耶]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• q***8 2022-06-04

非常棒的一次购物体验!已买了很多次了要把国际苏宁俱乐部球衣收齐

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 q***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***m 2021-06-02

宝贝不错做工很精细

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1**@1*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 麦***愿 2021-12-04

码太大了,买了两件,结果给孩子买的我穿着合适,只能退了我的了

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 麦***愿]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 放***1 2022-05-19

正品质量很好好评

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 放***1]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!