菲若普智能手环DT98商务智能手表蓝牙通话心电血压监测智能运动手环时尚远程拍照炫酷表盘血氧睡眠监测苹果女vivo小米华为通用
  • 1***8 2021-07-10

表时尚潮流,功能齐全

银钢

[讯航数码专营店 回复 1***8]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 昂***号 2021-11-29

比较满意

黑色钢带

[讯航数码专营店 回复 昂***号]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2021-08-04

买给爸妈用的,结果拿回家给老人家测血压,一点也不准,超级无语

银壳棕皮

[讯航数码专营店 回复 139*****95]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-06

东西收到了。确实不错。功能很全面。感觉这次尝试没有白费。因为在外地出差地址不定。比较着急。客服山茶特意备注加急发货。后期没到客服也都很耐心的给解决。

银壳棕皮

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-06

终于等到期待已久的华表,之前一直听同事描述非常好用,下单买了一款,,收到快递后欣喜打开,发现功能齐全,非常适用,运动功能

黑壳深棕皮

• 匿***名 2021-04-28

手表很有质感,手表屏幕壁纸有很多个可以选择,随便选择一个都特别好看,而且是高清大屏的,显示很清晰,触摸反应灵敏,手表戴着时尚不显厚重,测心率的数据也挺精准的。各项运动数据都可以参考,音质也清楚,很便捷的反正功能挺多的,性价比满意!

• 匿***名 2021-04-30

不错,很实用,外观也漂亮,满足日常的所有功能

• 匿***名 2021-02-08

手表收到了,简约的设计真的超级喜欢,手环功能蛮多的,**合适,性价比高,挺不错的,功能多,还能记录睡眠,也挺好看的,很实用,带戴着测睡眠,质量**,舒适,可以显示时间、步数、心率、血压等等,功能齐全,感觉非常棒,手环兼容性佷高,两个手机,苹果和华为,都可以连接,使用起来不错,朋友看了都说喜欢想买,主要是**实惠。

• 匿***名 2020-11-18

手环收到了,给老爸用的,他得时刻预防高血压的,我自己先拿来用用看是否合适他,款式戴起来还蛮好看的,功能也挺多,心率、血氧、血压都可以自己检测,比之前买的血压测量仪好用

• 匿***名 2021-04-26

表盘丰富、运动模式多,心电图有详细的分析报告,监测的也很准确,血压监测还可以校准,和卖家描述的一致,多种表盘,模式都很漂亮,是正品