菲若普智能手环T92耳机体温心率血压血氧二合一蓝牙通话多运动模式音乐智能手表
  • 1***1 2022-05-22

感觉还行吧

不要买,下雨天不能带,在雨天被雨淋了一次,现在屏幕都不亮了.质量太差。

黑色

[讯航数码专营店 回复 134*****81]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***2 2022-01-02

表盘太大

黑色

[讯航数码专营店 回复 138*****62]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-08-10

戴了一周来评价,全体不停的检测4天充电一次,非常非常好用的手表,随身携带心电监护仪的感觉,功能强大,使用方便,上图五星好评

图片色

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-06-22

精美时尚很方便心率,血氧。血压都可以自动检测,真的是颜值很好,而且功能又全的智能手环,表带质感也很好。表环颜色经典不挑人,性价比是真的很高了。

• 匿***名 2020-08-07

做工很细致,功能齐全,适合养生锻炼人士佩戴。APP界面通俗易懂,简单易学。

• 匿***名 2020-08-13

买来监控我这不安的小心脏,目前看来是有效的,还不错

• 1***6 2020-06-15

手环收到,颜色没有误差,功能齐全,心电,心跳,频率一目了然,睡眠精确掌控,防水效果杠杠滴,而且跟手机联机方便,兼容性好,充电方便,待机时间长。

图片色

[讯航数码专营店 回复 176*****26]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-06-15

手表收到了,发货很快,做工质量都非常不错,很满意

• 匿***名 2020-08-13

质量不错,很好用,有这个以后不用担心血压问题了,很方便哦。

• 匿***名 2020-06-22

智能手环戴着好看,还能监控血压,挺好的,满意满意