质量不错,简单实用
【买一送一】24格零件盒D101(可拆)
[聚佳家居家装专营店 回复 s***s]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
非常好,快递寄错地址了店家反应迅速,还多送我一个!
【买一送一】15格零件盒大号D106(可全拆)
[聚佳家居家装专营店 回复 137*****00]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 S***6]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
【买一送一】36格零件盒D104(可拆)
[聚佳家居家装专营店 回复 e***y]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
#节省空间#
【买一送一】10格零件盒D001(可拆)
[聚佳家居家装专营店 回复 189*****19]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
买一个送两个,两个都是坏的。还不如你买一个送一个都是好的更好些。
[聚佳家居家装专营店 回复 1***头]: 我们一定会更加努力,请关注本店内更多优质商品!!
质量不错,简单实用
【买一送一】24格零件盒D101(可拆)
非常好,快递寄错地址了店家反应迅速,还多送我一个!
【买一送一】15格零件盒大号D106(可全拆)
【买一送一】24格零件盒D101(可拆)
【买一送一】36格零件盒D104(可拆)
#节省空间#