[NFC顶配+免提双向通话]dido智能手表可接打电话测血压血糖心率睡眠蓝牙连接通话运动手环男女款GT3离线支付适用苹果安卓
  • 无***来 2023-10-27

手表挺好的,看着高端大气上档次,走时非常准确,能提醒来电和**消息,可以快捷支付,具有运动,音乐等各种实用功能,用了一下午,功能齐全,监测心率,血压测量都有,本人喜欢,好用,更多功能还在摸索中,总体性价比是挺高的

顶配版-经典黑【拨号免提通话+血糖血压心率+NFC门禁支付】

• 吴***n 2023-10-27

冲着可以免提电话和测血压买的,用了一段时间觉得好用就来评价了,数据量的挺准。功能特别的多,刚开始不会操作,客服很耐心的发了教学视频给我看,服务很好,好评。

顶配版-钛空银【拨号免提通话+血糖血压心率+NFC门禁支付】

• c***z 2023-10-24

其他特色:测量血糖血压准确续航能力:充一次电,能用很长时间触控效果:很顺畅外观材质:硅胶表带加钛合金表盘,带上很有档次

黑色确实越看越耐看,不容易脏,门禁屏显续航还不错!

• 城***e 2023-10-25

这款手表还是比较适合我,既可以通话收信息,也能记录运动和各种健康监测数据,功能强大价格实惠。

ok的,非常好用,续航时间也不错,通话声音很大。

• s***o 2023-10-24

手表质量不错,消息通知非常的及时,平时工作的时候不方便掏手机,现在有了这款手表,非常的方便,消息来会直接提醒,而且消息的内容全部都在手表上有显示,功能非常的全面,触摸灵敏,屏幕清晰度高,电池续航很久,充一次能用好几天,非常满意!

非常不错,质保一年,这个价格还可以这么长时间质保,真是**的性价比了。

• 暗***网 2023-04-04

给老公买的,免提通话,使用简单,按着说明书加询问客服就能弄明白,关键是不要sim卡

• y***d 2022-10-07

所有客服服务特别好,特别有耐心,宝贝功能齐全,测血压,血糖,血氧时刻检测。物超所值!

通话声音很清晰!

• 阿***妹 2022-09-22

血压、血氧、心率、血糖这些都是全天监测的,也能主动监测,不过我总是忘记,然后晚上回看一天的监测数据才想起来,全天监测特别有意义,可以看到自己在各种情况的反应,回避那些对身体有损害的行为,真好。

对了,还可以免提蓝牙通话,非常好用。

• 1***1 2023-09-01

手表外观功能都不错,感觉血压功能也挺准

• 刘***n 2023-10-26

可以随时接听电话,消息提醒无延迟,震动设计非常舒服,很方便。设计合理,表带纤细,立体感强,最主要的功能包括:时间、步数、心率监测、睡眠监测等等,功能比较强大,这样的价格一般能满足日常生活所求,操作起来得心应手