[4G全网通]DIDO儿童电话手表初高中生智能视频通话gps定位防水中小学生可插卡下载app男生女多功能官方正品
  • 逗***1 2023-04-04

其他特色:可以随时追踪,再也不怕小孩走远了续航能力:充电时间段,使用时间长。触控效果:打电话很清晰没有杂音,功能也挺多的,可以下载喜欢的软件外观材质:外观好看,功能也多,定位准确,就知道小孩在哪里。内存很大,性价比很高,值得推荐。

• 1***4 2022-10-01

宝贝很喜欢,手表也特别棒很大气高大上,客服态度特别好,很耐心

手机挺好的,唯独一点缺点就是待机太差了,全天上课禁用模式,一天都撑不到

顶配黑色WIFI版【下载学习APP+抖音QQ微信+信号增强】

• 成***话 2022-06-21

孩子用了一段时间表示很喜欢,功能强大,反应敏捷网速也比较快携带还特方便酷酷的,特别表扬一下售前与售后的客服,买之前问了很多问题客服很耐心,售后使用的指导与之后遇到的一点小问题反应给客服都很好的帮我解决了,细节处见品质值得购买。

• 雪***至 2022-07-03

功能挺多的,还有摄像头,还可以视频拍照,对于一个学生来说已经足够用了,外观精致,是儿子自己选的,他超级喜欢这款,孩子就激动的不得了,挺好用的。

• 教***没 2022-06-22

手表收到很满意,小孩非常喜欢,每天都要带着,这款手表功能齐全,信号网络也比较好,通话使用很清晰无杂音,像素也很高拍的照片都很清楚的,定位也还不错,很精准。

• 乌***的 2022-06-21

手表收到了很好用外观也很OK而且服务态度也很好。

• 安***h 2022-03-08

可以打电话,微聊,还能连无线网,可以独立插卡,有很多实用的功能,就像一个缩小版的手机,腕带挺舒服的,手表的内存也很大,运行起来超快,反应触屏各方面都很灵敏,整体使用效果很不错,适合日常搭配,客服**姐的态度也很好,不错,很喜欢。

孩子用过了,反馈也很不错,非常喜欢我给他买的这款手表。

• 1***1 2023-06-18

还没安卡,看着很好

4G全网通标准版黑色【精准定位+通话+上课禁用+无游戏】

• 是***s 2022-03-06

手表宝贝都每天都带着,方便我们看在哪个位置,每天都可以通话,里边的功能也很多,手表做工很精致,宝贝说手表特别好看,体验不错,客服态度都很好的哦,有问题都及时解答

• 爱***f 2022-03-13

孩子要上初中了,手机是绝对不能有的,勾通成了问题,买了这款手表试了下,非常实用,能方便联系到,毫不担心孩子玩游戏啥的,孩子也愿意配合,喜欢戴不错,实用的!