林氏家居北欧风格客厅布艺沙发科技布大小户型四人位家具组合S059
  • s***6 2022-10-01

还不错,挺漂亮的。苏宁价格也**丽。送装免费,工人态度非常好,干活也很好,临走还把包装垃圾带走了。赞

【甜玉米色】大左双人+大右双人+脚踏 科技布沙发

[林氏家居旗舰店 回复 s***6]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***7 2022-05-30

产品质量好,物流快,安装师傅服务态度好

【雾霾蓝】S059大左双人+大右双人+脚踏 科技布沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 186*****37]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***8 2022-05-19

简洁大方,与装修风格搭配,颜色是孩子挑的,很满意。安装师傅服务很周到。

【中灰色】大左双人+大右双人+脚踏 科技布沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 198*****68]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***2 2022-04-06

物流很快,装修师傅给力!!

【浅灰色】单人+左三人+右贵妃 科技布沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 147*****42]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***5 2022-03-19

宝贝很好,物流很快,店家态度很好,服务周到,**师傅非常及时,手脚很麻利,走的时候把包装也带走了,总之很满意的一次购物!

【中灰色】小左双人+小右双人 科技布沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 158*****15]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***1 2022-04-16

**很快,安装师傅很认真。双十一定的,存了很久。

【甜玉米色】大左双人+大右双人+脚踏 科技布沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 186*****91]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***8 2021-12-31

没有色差,坐着也很舒适。布料摸着手感很舒服。是我喜欢的。物流也超级贴心,都安装好了才离开。师傅服务好,帮忙带走外包装,物流速度快,产品和网上描述的一致!

【雾霾蓝】S059大左双人+大右双人+脚踏 科技布沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 151*****08]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 祥***爷 2022-01-06

出乎预料,挺不错的。

【雾霾蓝】S059大左双人+大右双人+脚踏 科技布沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 祥***爷]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2021-11-11

产品已经收到,质量没有问题,推荐大家来购买哈林氏木业大品牌值得信赖,样式好看,雾霾蓝很漂亮,坐感很舒适,软硬适中,质量特别好,价格很实惠,不说了,上图。

【雾霾蓝】S059大左双人+大右双人+脚踏 科技布沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 189*****00]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***1 2022-02-16

**师傅非常耐心,安装好还帮忙收拾垃圾。很辛苦!!点赞!

产品已经收到安装好了,总体感觉还比较满意,客服的服务态度和处理事情的态度不错,很期待下一次的回购,值得信赖

【雾霾蓝】S059大左双人+大右双人+脚踏 科技布沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 132*****61]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!